Comment activer le mode Eclairage d’ambiance sur la LED Cover de mon Galaxy S10 ?

Le mode « Eclairage d’ambiance » (ou Mood Lighting) peut être utilisé sur la LED Cover comme une alternative aux animations LED proposées. Dans ce cas, dès que la LED Cover est activée, les LED scintillent comme des étoiles. Il est également possible d’activer cette option uniquement lorsque le smartphone est posé, écran vers le bas.

Avec le mode « Eclairage d’ambiance », la LED Cover scintille comme un ciel étoilé

Pour activer cette fonctionnalité sur votre LED Cover, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1 Accédez à l’application « LED Cover » via l’écran des applications ou via « Paramètres », « Fonctions avancées » puis « Accessoires » et « Ecran externe LED ».
2 Sélectionnez le mode « Eclairage d’ambiance ».
L’option « Eclairage d’ambiance » peut être activée depuis le menu des applications
3 Si vous souhaitez activer cette option uniquement lorsque votre smartphone est posé, écran vers le bas, faites glisser vers la droite le bouton « Eclairage d’ambiance si retourné ».
Si le mode « Eclairage d’ambiance si retourné » est activé, les LED ne scintillent que lorsque votre smartphone est posé, écran vers le bas

Remarque : Quand l’option « Eclairage d’ambiance » est activée, vous ne pouvez pas afficher les icônes LED d’animation. Seules les icônes de notifications apparaissent lorsque vous recevez des appels, des SMS ou qu’une alarme de votre smartphone se déclenche.

Vous pouvez désactiver le mode « Eclairage d’ambiance » en déconnectant votre LED Cover ou en activant le mode « Icônes LED » :

1 Accédez à l’application « LED Cover » via l’écran des applications ou via « Paramètres », « Fonctions avancées » puis « Accessoires » et « Ecran externe LED ».
2 Dans « Contrôle de l’éclairage », sélectionnez « Désactivé » ou « Icônes LED ».

Vous pouvez également désactiver cette fonction via votre panneau de notifications :

1 Balayez l’écran de votre smartphone du haut vers le bas pour afficher le panneau de notifications.
2 Allez dans la notification « LED Cover ».
Désactivez le mode « Eclairage d’ambiance » facilement en ouvrant votre panneau de notifications
3 Sélectionnez l’option « Désactiver ».
Tapez sur la notification et sélectionnez l’option « Désactiver »

Remarque : La LED Cover est compatible avec le Galaxy S10e, S10 et S10+. Les modèles et couleurs disponibles peuvent varier selon les pays. La coque est alimentée via la batterie de votre smartphone. Désactivez-la si vous avez besoin de batterie. N’utilisez pas la LED cover lorsque vous chargez votre smartphone via Wireless PowerShare.