Comment utiliser la traduction en direct pour les appels téléphoniques sur le Samsung Galaxy S24

Le Galaxy S24 est équipé de plusieurs fonctionnalités alimentées par l'intelligence artificielle (IA), y compris la traduction en instantanée. Cette fonctionnalité traduit les conversations téléphoniques en temps réel directement sur votre appareil dans l'application de téléphone. Une révolution qui vient casser les barrières de la langue.

Une personne utilisant la traduction en direct lors d'un appel téléphonique

Remarques :

• Certaines langues prises en charge (et mentionnées ci-dessous) ne sont disponibles qu'après le téléchargement d'un pack de langue.
  • Langues et pays pris en charge au moment du lancement :
    Chinois simplifié, anglais (Inde, Royaume-Uni, États-Unis), français, allemand, hindi, italien, japonais, coréen, polonais, portugais (Brésil), espagnol (Mexique, Espagne, États-Unis), thaïlandais et vietnamien.

Pour utiliser la traduction instantanée, vous devez activer la fonctionnalité dans les paramètres de votre appareil.

Remarque : Assurez-vous que votre téléphone est connecté à un réseau permettant de recevoir des appels téléphoniques et à votre compte Samsung avant de continuer.

Écran d'accueil du menu des paramètres Écran d'accueil du menu des paramètres

Étape 1. Accédez au menu des Paramètres. Ensuite, naviguez vers et appuyez sur Fonctions avancées.

Écran de configuration des fonctions avancées Écran de configuration des fonctions avancées

Étape 2. Appuyez sur Intelligence avancée.

Écran de réglage des fonctions d'intelligence avancée Écran de réglage des fonctions d'intelligence avancée

Étape 3. Appuyez sur Téléphone.

Écran de de la fonction traduction instantanée activée Écran de de la fonction traduction instantanée activée

Étape 4. Activez la traduction en direct.

Si une fenêtre contextuelle apparaît lorsque vous activez la fonction, suivez les instructions s'affichant à l'écran.

Écran des paramètres de la traduction en direct Écran des paramètres de la traduction en direct

Étape 5. Définissez votre langue dans la section Moi et la langue de votre interlocuteur dans la section Autre personne.

*Si vous devez télécharger une langue, appuyez sur l'icône télécharger à côté de la langue requise. Une fois le téléchargement terminé vous pourrez la sélectionner.

Écran des options supplémentaires de l'application Téléphone Samsung Écran des options supplémentaires de l'application Téléphone Samsung

Remarque : Vous pouvez également accéder à l'écran des paramètres d'interprétation en direct depuis l'application Téléphone de Samsung en appuyant sur l’icône Plus d'options (représentée par trois points verticaux) et en naviguant vers Paramètres > Traduction en direct.

Comment utiliser Traduction Instantanée sur la série Galaxy S24 Comment utiliser Traduction Instantanée sur la série Galaxy S24

Une fois que vous avez configuré la traduction en direct dans les paramètres de votre appareil, il est temps d'essayer cette nouvelle fonctionnalité lors d'un appel téléphonique.

Appel en cours avec une autre personne Appel en cours avec une autre personne

Étape 1. Effectuez ou recevez un appel. Ensuite, appuyez sur Assistant d'appel.

Appel en cours avec une autre personne Appel en cours avec une autre personne

Étape 2. Appuyez sur Traduction en direct.

Traduction en direct pendant un appel téléphonique Traduction en direct pendant un appel téléphonique

Étape 3. La voix de l'assistant Bixby utilisera automatiquement la langue sélectionnée dans les paramètres de votre appareil mobile pour démarrer la conversation.

Remarque : La qualité de la traduction peut varier pour chaque appel.