Ma montre Samsung n’émet pas de son

Si votre montre intelligente Samsung ne lit aucun son ou n'émet aucun bruit par son haut-parleur, même lorsque le volume est augmenté, il est possible que l'appareil ait été mis en sourdine. Il se peut aussi qu’un mode silencieux, comme Ne pas déranger, Cinéma ou Sommeil ait été activé. Vous pouvez vérifier ces paramètres et les désactiver si besoin.

Galaxy Watch

Remarque : Les écrans et réglages disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur du service sans fil, de la version du logiciel et du modèle de la montre. Votre montre intelligente Samsung prend également en charge de nombreuses autres fonctions Accessibilité pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil.

1 Ouvrez les Paramètres
  • Téléphone : Allez jusqu’à l’application Galaxy Wearable et ouvrez-la, puis appuyez sur Paramètres de la montre.
  • Montre : Accédez à Paramètres.
2 Ouvrez les paramètres Améliorations de l’audition

Sur la montre ou le téléphone, accédez à Accessibilité, puis appuyez sur Améliorations de l’audition.

3 Désactivez - Désactivation de tous les sons

Si Désactivation de tous les sons est activé, appuyez sur le commutateur à côté de cette option pour la désactiver. Le bouton est positionné sur la gauche quand l’option est désactivée.

Vous pouvez également vérifier si les modes silencieux comme Cinéma, Ne pas déranger et Sommeil ont été activés. Vous pouvez désactiver le mode Cinéma ou Sommeil en appuyant sur Fonctions avancées dans les paramètres. Pour désactiver le mode Ne pas déranger, balayez vers le bas sur le panneau Réglages rapides et appuyez sur l’icône Ne pas déranger.

Désactivation de tous les sons désactivé sur une montre intelligente Galaxy
4 Ouvrez les paramètres Sons et vibration

Sur la montre ou le téléphone, retournez sur la page de paramètres de la montre et appuyez sur Sons et vibration. Assurez-vous que la montre n’est pas en Sourdine.

5 Vérifiez la présence éventuelle d’eau

Si votre montre a été immergée dans l’eau, ou si le microphone ou le haut-parleur est mouillé, le son peut être de mauvaise qualité pendant un appel. Séchez soigneusement la montre avec un chiffon propre et doux. Vous devrez peut-être éjecter l’eau pour remettre le haut-parleur en état de marche.

Si votre montre est exposée à un liquide autre que l’eau douce (comme l’eau salée), rincez-la immédiatement à l’eau douce, puis séchez-la.

6 Faire réparer la montre

Si la montre ne peut pas redémarrer en raison d’un dommage physique, comme un bouton coincé :

Si vous êtes sous garantie : contactez-nous

Si vous n'êtes pas sous garantie : veuillez vous rendre ou appeler le Centre de service le plus proche de chez vous pour demander une intervention.