Nouvelles fonctionnalités avec la mise à jour de ma Galaxy Watch active

Avec la dernière mise à jour logicielle de votre Galaxy Watch Active viennent des changements aussi bien dans son interface que dans ses fonctionnalités. Ci-dessous, vous découvrirez les modifications effectuées pour profiter au maximum de votre montre.

Remarque : Les mises à jour logicielles réduisent les problèmes de sécurité. Il est donc important de mettre à jour votre appareil avec la dernière version disponible.

Avant la mise à jour, l'alarme retentissait à la fois sur votre smartphone et votre montre connectée lorsque Bluetooth était désactivé sur votre Galaxy Watch Active.

Désormais, lorsqu’il est désactivé, l'alarme ne se déclenche que sur votre smartphone.

Dans le cadre de la mise à jour du logiciel, la dernière version de Bixby sera installée sur votre Galaxy Watch Active. Lorsque vous utiliserez Bixby pour la première fois après la mise à jour, vous devrez lancer et configurer cette nouvelle version.

1

Appuyez sur l’icône Bixby.

Appuyez sur Bixby
2 Patientez pendant la mise en place de la nouvelle version de Bixby.
Nouvelle version de Bixby
3 Choisissez votre langue et appuyez sur la flèche.
Choisissez votre langue
4 Appuyez de nouveau sur la flèche.
Appuyez sur la flèche
5 Confirmez en appuyant sur la flèche.
Confirmez avec la flèche
6 Vous pouvez désormais utiliser la nouvelle version.
Utilisez la nouvelle version

Lors de la mise à jour du logiciel, vos paramètres Bixby seront réinitialisés. Vérifiez et paramétrez-les à nouveau selon vos préférences.

1

Appuyez sur l’icône Bixby.

Appuyez sur Bixby
2

Sélectionnez Options supplémentaires, sur la droite de votre cadran.

Sélectionnez Options supplémentaires
3 Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez définir (Réveil vocal, par exemple).
Sélectionnez les paramètres

Après la mise à jour, l'icône Bixby apparaîtra sur le deuxième écran de votre montre. Vous pouvez modifier l'ordre des applications en fonction de vos préférences.

Bixby apparaîtra sur le deuxième écran

Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1

Appuyez sur l’icône Paramètres.

Appuyez sur Paramètres
2 Allez dans « Applications ».
Allez dans Applications
3 Lancez « Ordre applis ».
Lancez Ordre applis
4 Activez « Personnalisé ».
Activez Personnalisé
5

Revenez à l’écran des applications puis maintenez appuyé l’icône Bixby pour que « Édition » s’affiche.

Édition s’affiche
6

Faites glisser l’icône Bixby à l’endroit souhaité.

Faites glisser Bixby
7

Appuyez sur le bouton Retour, sur la tranche de votre montre, pour sauvegarder le nouvel emplacement.

Appuyez sur le bouton Retour

Remarque : Si vous utilisez une application tierce avec votre montre Galaxy Watch Active, l'icône Bixby peut disparaître. Cela est dû au fait que l'application n'est pas compatible avec Bixby. Samsung n'a aucun contrôle sur les applications tierces. Néanmoins, nos développeurs travaillent en étroite collaboration avec eux pour assurer la compatibilité de l'application avec Bixby le plus rapidement possible.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !