Support Model

Alert 3
  • Support Alerte 27/07/2017

Informations à propos du programme Galaxy Note 7 EN SAVOIR PLUS

• Support Actualites 14/03/2014

Votre smartphone Samsung est-il compatible avec la 4G ? EN SAVOIR PLUS

• Support Actualites 02/07/2013

Démarrer avec le Galaxy S4 (GT-I9505) EN SAVOIR PLUS

OK
Level Active

Level Active

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Bluetooth
    • Version

4.1

• Profils bluetooth

A2DP, HSP, HFP, AVRCP

• Streaming Audio

Oui

• Multipoint

Oui

• Caractéristiques générales
    • Microphone

Oui

• Contenu du coffret

Embouts (L,M,S), Ailettes(L,S), Crochets, Câble de chargement, Guide d'utilisation

• Fonctions d’appel
    • Réception d’appel

Oui

• Réception d’appel / Muet / Rejet d’appel

Oui

• Batterie
    • Type

Batterie Li-Ion intégrée *L'autonomie de la batterie (Lecture / Appel / Pause) dépend de facteurs tels que la configuration, les appareils connectés, la puissance du signal, la température de fonctionnement, les options activées, la fréquence des appels et de l'usage vocal, de données et d'autres types d'utilisations.

• Autonomie en écoute

Jusqu'à 5.5 heures

• Autonomie en appel

Jusqu'à 5.5 heures

• Autonomie en vieille

Jusqu'à 250 heures

• Connectiques
    • Prise jack 3.5mm

Non

• Micro USB

Oui

• Spécifications physiques
    • Poids

18,2 g

• Couleur

Noir

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Lundi au Samedi, de 9h à 20h
Au tarif national en vigueur

Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com