Support Model

PM49F

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement de manuels

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Ecran
    • Diagonale

49"

• Type de dalle

60Hz E-LED BLU

• Résolution

1920 x 1080 (16:9)

• Pixel Pitch (HxV)

0.560(H) x 0.560(V) mm

• Contraste

4000:1

• Angle de vue (H/V)

178/178

• Temps de réponse

8 ms

• Nombre de couleurs

10bit Dithering - 1.07Billion

• Gamut

72 %

• Fréquence de balayage horizontal

30 ~ 81kHZ

• Fréquence de balayage maximum

148.5MHz

• Fréquence de balayage vertical

48 ~ 75HZ

• Luminosité maximale (après calibration)

500nit

• Taux de contraste dynamique

Mega

• Connectiques
    • HDMI In

2

• Entrée DP

1

• Entrée DVI

1

• Entrée Tuner

N/A

• USB

2

• Component In

N/A

• Entrée composite

N/A

• Entrée RGB

D-Sub (DVI-I Common)

• Entrée Audio

Stereo Mini Jack, RGB/DVI/DP/HDMI

• Sortie Audio

Stereo Mini Jack

• Sortie Vidéo

DP1.2(Loop-out)

• Entrée RS232

Oui

• Sortie RS232

Oui

• Entrée RJ45

Oui

• SD Card Slot

N/A

• Design
    • Type de pied

Foot Stand (Optional)

• Consommation Energétique
    • Alimentation

삼성전기 (SEM)

• Consommation d'énergie (Mode OFF)

less than 0.5 W

• Consommation sous tention (en W/h)

Max:165W / Typical:(EU)98, (US)47, (WW)98W / BTU(Max):562.65W

• Consommation en veille

less than 0.5 W

• Dimensions (L x H x P)
    • Dimensions du produit net (LxHxP)

1092.6 x 624.8 x 29.9 mm

• Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP)

1195 x 721 x 167 mm

• Poids
    • Poids (set)

13.2 kg

• Poids du produit dans son emballage

18.1 kg

• Spécifications VESA
    • Dimensions support VESA

400 x 400 mm

• Taille des bordures

6.9(Top)/6.9(Side)/8.9(Bottom) mm

• Media Player Option Type

SBB, PIM Ready

• Conditions d'utilisation
    • Température

0~40 ℃

• Taux d'humidité

10~80 (non-condensing)

• Caractéristiques générales
    • Special

Non Glare Panel, Temperature Sensor, Video Wall(15x15(OSD)), Video Wall Daisy Chain(16), Pivot Display, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Built in Speaker(10W x 2), WiFi Module Embedded, IP5x, Center IR

• Haut-parleurs

10W x 2

• Fonctionnalités optionnelles
    • Support mural

WMN4270SD

• Plafonnier

CML450H

• Pied de table

STN-L4655E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone(to USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C/RJ45 MDC,Plug and Play, PIP/PBP, Image Rotation, Button Lock, DP 1.2 Digital Daisy Chain(HDCP Support), Firmware Update by Network, New Home Screen, PC-less VideoWall, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player

• MagicInfo Support

Oui

• Éco
    • Classe d'efficacité énergétique

B

• Certification et Conformité
    • EMC

FCC (USA) Part 15, Subpart B Class A, CE (Europe) : EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003, VCCI (Japan) : VCCI V-3 /2010.04 Class A, KCC/EK (Korea) : Tuner : KN13 / KN20, Tunerless : KN22 / KN24, BSMI (Taiwan) : CNS13438 (ITE EMI) Class A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia) : AS/NZS CISPR22:2009, CCC(China) : GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST(Russia/CIS) : GOST R 51317 Series, GOST 22505-97, EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003

• Sécurité

CB (Europe) : IEC60950-1/EN60950-1, CCC (China) : GB4943.1-2011, PSB (Singapore ) : PSB+IEC60950-1, NOM (Mexico ) : NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina ) : IRAM+IEC60950-1, SASO (Saudi Arabia ) : SASO+IEC60950-1, BIS(India) : IEC60950-1 / IS13252, NOM(Mexico) : Tuner : NOM-001-SCFI-1993, Tunerless : NOM-019-SCFI-1998, KC(Korea) : K 60950-1, EAC(Russia) : EAC+IEC60950-1, INMETRO(Brazil) : INMETRO+IEC60950-1, BSMI(Taiwan) : BSMI+IEC60950-1, RCM(Australia) : IEC60950-1/AS/NZS 60950-1, UL(USA) : cUL60950-1, CSA (Canada) : cUL, TUV (Germany) : CE, NEMKO (Norway) : CE

• Accessoires
    • Inclus

Quick Setup Guide, Regulatory Guide, Warranty Card, Power Cord, Remote Controller, Batteries, RS232C(IN) adapter, Cover Jack

Logiciels utiles

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

Guide interactif

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Lundi au Samedi, de 9h à 20h
Au tarif national en vigueur

Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com