Filtrer Par

Trier par

Les plus récents

• Close

Sujets

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuelsDévelopper

User Manual (Windows 8)

16.13 MB, pdf, Anglais

2014.06.19

Autres manuels

SW Update

You can install relevant software for your computer easier and faster using SW Update. The SW Update program helps you install and update your software and driver easily.

Système d'exploitation

• Système d'exploitationWindows 8 Pro (32-bit)

Processeur

• ProcesseurProcesseur Intel® ATOM™ Z2760 (1.8 GHz, 1 MB L2 Cache)
Afficher les spécifications techniques supplémentaires

Graphique

• GraphiqueAccélérateur graphique Intel® Graphics

Affichage

• AffichageEcran LED HD 11.6" (1366 x 768)

Mémoire

• Mémoire2 Go LPDDR2 de mémoire vive à 800 MHz (fixe 2 Go)

Couleur

• CouleurBleu

Multimédia

• MultimédiaHaut-parleurs ( 0.64 W x 2 )
    Micro numérique interne
    Webcam 2.0 mégapixels (avant), webcam 8.0 mégapixels avec flash (arrière)

Réseau

• Réseau802.11 abgn 1x1
    Bluetooth v4.0
    HSPA+

Ports

• Ports1 Micro HDMI
    1 USB 2.0
    Lecteur de carte Micro SD
    1 port combo écouteurs / micro
    1 port station d'accueil
    1 port de charge

Entrée

• EntréeEcran tactile

Stockage

• Stockage64 Go e.MMC iNAND™

Énergie

• Énergie2 Cellules (30 Wh)
    Chargeur 40 W

Dimensions

• Dimensions304 x 189.4 x 9.9mm (11.97" x 7.46" x 0.39")

Poids

• Poids0.756 kg [3G / LTE]

Bundle

• BundleClavier station d'accueil (Type îlot avec Touchpad) / S Pen

Logiciels

• LogicielsVersion d’essai Microsoft Office
    Norton Internet Security (60 jours d'essai)
    Samsung SideSync
    Paramètres
    S Camera+
    S Note
    S Player+
    S PhotoStudio
    Support Center
    Mise à jour logicielle
    ※ Liste de logiciels pouvant changer sans notifications

ETC

• ETCCapteur de lumière ambiante
    Accéléromètre
    Boussole
    Gyroscope
    GPS

Demander à la communauté

Trouver de l'aide auprès de la communauté

Rechercher
  • toto86 11 months ago

Attention : Samsung attire avec ses offres de remboursements mais ne les honore jamais.... Je viens d'en être victime, avec un dossier COMPLET (vérifié 3 fois par moi et ma compagne avant l'envoi), et revenu sois disant incomplet, sans aucune possibilité de contester... ARNAQUE !

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 11 months ago

Bonjour, comme indiqué sur votre message posté sur notre page Facebook si votre dossier nous ne pouvons rien faire pour vous. Nous vous invitons à contacter directement la société en charge de cette promotion. Bonne journée.

Décrivez le problème.

• bleuette 4 months ago

j'ai un ativ 500depuis 2 mois et impossible de me connecter à mon vidéoprojecteur via mon boitier netgear ptv 3000 (chose que je fais sans souci avec mon note 2 ou ma note 10.1). la fonction allshare cast n'étant plus disponible, cela me pose des pb pour visualiser sans fil des power points....sachant que j'ai acheté ce pc en me guidant sur cette caractéristique.... y a-t-il une solution???? car apparemment, pas de intel widi.....merci de votre réponse

Décrivez le problème.

Réponses

Service Client 4 months ago

Bonjour, La tablette Ativ 500 ne peut être connectée au video-projecteur que par câble (pas de connection sans fil). Quant aux tablettes Android, l'application AllShare Cast a été remplacée par Screen Miroring disponible en téléchargement sur Samsung Apps. L'équipe Samsung France

Décrivez le problème.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Discussion en ligne

Discutez avec un expert
Démarrer la discussion

Assistance par courrier électronique

Nous envoyer un message

Assistance téléphonique

Contactez un représentant du service à la clientèle.

Assistance consommateurs

Depuis la France : 01 48 63 00 00
Depuis l'étranger : 0033 1 48 63 00 00

Afficher plus de résultats +
PLUS D'OPTIONS DE CONTACT

Ask a New Question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

More Details

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Ask a New Question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails * *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur *

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
    Merci !
    Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer