Comment connecter ma télécommande intelligente (Smart Remote) avec ma Serif TV ?

Comment connecter ma télécommande intelligente (Smart Remote) à ma Serif TV ?

Télécommande intelligente

Le téléviseur Serif est livré avec deux télécommandes, la télécommande standard et la télécommande design (Smart Remote). Cette dernière n'a que les boutons indispensables et un pointeur.

Vous pouvez facilement connecter la télécommande intelligente à votre téléviseur Serif en seulement deux étapes :

1 Sur la télécommande intelligente, appuyez simultanément sur les boutons « Back » et « 123 » et maintenez-les enfoncés pendant au moins 3 secondes.
2 Sur l'écran, vous voyez que le lien avec la télécommande est établi.

Simulateur interactif TV

Simulateur interactif TV

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre téléviseur pour en tirer le meilleur partie en visionnant notre simulateur.