Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

L'image principale illustre la mise à niveau d'un logiciel via le service FOTA (Firmware over the Air) disponible sur les réseaux de données 3G et 4G et sur les réseaux Wi-Fi.

FOTA(Firmware Over The Air)

Vous pouvez mettre à niveau le logiciel de votre
mobile « par les ondes » sans passer par une connexion
avec un PC.
Disponible à la fois par les réseaux de données (3G/4G)
et les réseaux Wi-fi (en cas de réseau de données,
le téléchargement peut inclure un coût supplémentaire).

Démarrage

Applications > Réglages > A propos du téléphone > Mise à niveau du système > Vérifier une mise à jour

Astuces

Avant de commencer la mise à niveau de votre téléphone via FOTA, vérifiez les exigences.

• - Bonne stabilité du réseau (3G / 4G ou Wi-Fi)
  • - Capacité de la batterie suffisante (plus de 50 %)
  • - Espace mémoire libre suffisant (au moins 100 Mo min. en stockage USB)
  • - Interdiction de retirer la batterie pendant la mise à niveau
  • - Téléphone non "rooté"

SAMSUNG ELECTRONICS FRANCE SAS au capital de 27 000 000 € - RCS Bobigny 334 367 497 Siège social : 1 rue Fructidor - CS 2003 - 93484 Saint-Ouen Cedex Service Consommateurs : 01 48 63 00 00 N° TVA Intracommunautaire : FR89 334367497 Hébergeur : SAMSUNG ELECTRONICS CO.LTD #170 Samsung Electron ics Building 1320-10, Seocho 2-Dong, Seocho-Gu, Seoul Postal code: 137-857 République de Corée. Directrice de la publication : Maral Zakarian

close