Come utilizzare SmartThings Find per localizzare una S Pen Pro smarrita

Quando utilizzi Bluetooth o Air Command per accoppiare la tua S Pen Pro al tuo telefono Galaxy, puoi servirti della funzione SmartThings Find per visualizzare la posizione della penna ovunque essa si trovi. Se, per un qualsiasi motivo, dovessi smarrire la tua S Pen Pro, SmartThings Find può effettuare una scansione per rilevare il tuo dispositivo e fornire una mappa che include dati dettagliati come indirizzi e timestamp.

Una Samsung S Pen Pro nera rimanente.

Note:

• Devi accedere al tuo account Samsung per utilizzare SmartThings.
  • La S Pen integrata non supporta questa funzione. La S Pen Pro supporta questa funzione come accessorio disponibile separatamente.

Se dovessi smarrire la tua S Pen Pro, la funzione Ricerca offline di SmartThings Find può aiutarti a localizzare il tuo dispositivo perduto, anche quando la penna non è connessa. Tuttavia, per funzionare, è necessario che la funzione sia stata attivata prima che la tua S Pen Pro venga smarrita.

Passaggio 1. Apri l'app SmartThings > scheda Life > scheda Find. Quindi, tocca Altre opzioni (i tre puntini verticali)

Pagina Life di SmartThings Life con la scheda Find selezionata. Pagina Life di SmartThings Life con la scheda Find selezionata.
Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'icona Altre opzioni selezionata. Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'icona Altre opzioni selezionata.

Passaggio 2. Tocca Impostazioni > Consenti rilevazione dispositivi.

Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'opzione Impostazioni selezionata. Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'opzione Impostazioni selezionata.
Opzione Consenti rilevamento dispositivi cerchiata nel menu a discesa Impostazioni. Opzione Consenti rilevamento dispositivi cerchiata nel menu a discesa Impostazioni.

Passaggio 3. Tocca l'opzione Ricerca offline per attivare la funzione.

Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'opzione Impostazioni selezionata. Mappa delle posizioni dei dispositivi Samsung con l'opzione Impostazioni selezionata.

Note:

• Per poter trovare la S Pen Pro è necessario che sia accesa.
  • Puoi anche abilitare la funzione Crittografa posizione offline se vuoi che il tuo dispositivo venga trovato solo da te.

Quando uno dei tuoi dispositivi Samsung, come la tua S Pen Pro, viene smarrito, puoi utilizzare SmartThings Find per trovarlo rapidamente e facilmente.

Passaggio 1. Vai all'app SmartThings > scheda Life > scheda Find.

Pagina Life di SmartThings con la scheda Find selezionata. Pagina Life di SmartThings con la scheda Find selezionata.

Passaggio 2. Scorri verso sinistra (se necessario) e tocca la scheda S Pen Pro. Successivamente, tocca Aggiorna per aggiornare la posizione della tua S Pen Pro sulla mappa.

Scheda S Pen Pro con l'icona di Aggiorna selezionata. Scheda S Pen Pro con l'icona di Aggiorna selezionata.

Passaggio 3. Tocca Altro e poi tocca Naviga per visualizzare le indicazioni per raggiungere la tua S Pen Pro partendo dalla tua posizione.

L'opzione Naviga è selezionabile nel menu a discesa Altro. L'opzione Naviga è selezionabile nel menu a discesa Altro.

Attenzione: se ritieni che il tuo dispositivo sia stato rubato, non recarti nella posizione indicata sulla mappa. Piuttosto, contatta le autorità competenti.