Come posso dare suggerimenti e richiedere modifiche all'applicazione Samsung Internet?

Ci sono molti modi per contattare l’Assistenza Samsung e il modo più semplice è proprio a portata di mano! Se vuoi inviarci dei suggerimenti o richiedere modifiche all'applicazione Samsung Internet, puoi contattarci attraverso il browser Samsung Internet.

Icona di Samsung Internet sopra l’immagine di un gruppo di persone

Come contattarci tramite il browser Samsung

Apri il browser "Samsung Internet" e tocca l'icona del menu (≡) nell'angolo in basso a destra. Apri il browser "Samsung Internet" e tocca l'icona del menu (≡) nell'angolo in basso a destra.

Fase 1. Apri il browser "Samsung Internet" e tocca l'icona del menu (≡) nell'angolo in basso a destra.

Seleziona l’icona delle impostazioni. Seleziona l’icona delle impostazioni.

Fase 2. Seleziona l’icona delle impostazioni.

Seleziona “Contattateci” nella parte finale del menu Seleziona “Contattateci” nella parte finale del menu

Fase 3. Seleziona Contattateci nella parte finale del menu