Come attivare/disattivare l’allarme di apertura porte del mio frigorifero?

Al momento di installare il tuo frigorifico, la funzione di allarme apertura porte aperte è attivata di default. Se vuoi attivare o disattivare l'allarme, segui le istruzioni qui sotto.

Come attivare/disattivare l'allarme delle porte

Per attivare l'allarme della porta, premi il pulsante Door Alarm.

Quando l'allarme apertura porte è attivato, l’icona dell'allarme apertura porte si accende. Se la porta rimane aperta per più di 2 minuti, l'indicatore lampeggia e l'allarme suona.

Per disattivare l'allarme, premere il pulsante apertura porte e l’icona si spegne.

• Tipo 1
Pulsante allarme apertura porte nel pannello del display.
  • Tipo 2
Pulsante allarme apertura porte nel pannello del display di tipo 2.
  • Tipo 3
Pulsante allarme apertura porte nel pannello del display di tipo 3.

Passo 1. Tocca Apps, accedi a Gestione Frigorifero, poi tocca Impostazioni frigorifero.

Seleziona impostazioni frigorifero.

Passo 2.
Disabilita l’Allarma apertura porte (Door Alarm) e poi premi Accetta.
Disattiva allarme porte.

Attenzione:

• L'allarme "porta aperta" è un sistema di avviso che viene innescato unicamente quando la porta del frigorifero o il cassetto del freezer restano aperti per uno specifico lasso di tempo.
  • Le impostazioni sul display possono essere cambiate involontariamente sfiorandolo anche solo leggermente con un indumento.
  • Attiva il Blocco bambini per evitare l'attivazione involontaria delle funzioni.