Come attivare o disattivare il suono della tua lavastoviglie Samsung

Immagine di un cane che sta dormendo vicino a una lavastoviglie Samsung

Puoi cambiare le impostazioni di suono della tua lavastoviglie Samsung secondo le tue preferenze. Il suono degli avvisi può essere attivato o disattivato.

Segui questi passaggi per cambiare le impostazioni sui modelli DW50R40*:

Illustrazione dei pulsanti AUTO e Ciclo di lavaggio  Illustrazione dei pulsanti AUTO e Ciclo di lavaggio

1 Accendi la lavastoviglie e tieni premuto per 5 secondi il pulsante AUTO o Ciclo di lavaggio. Sul display apparirà il simbolo “0:00”.

Illustrazione del pulsante Inferiore e del Mezzo carico Illustrazione del pulsante Inferiore e del Mezzo carico

2 Premi il pulsante Inferiore (disponibile solo sui modelli DW5*R407*BB e DW5*R406*BB) o quello del Mezzo carico (disponibile sui modelli DW5*R405*BB e DW5*R404*BB) per selezionare le impostazioni suono. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo U1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione dei pulsanti AUTO e Ciclo di lavaggio Illustrazione dei pulsanti AUTO e Ciclo di lavaggio

3 Premi il pulsante AUTO (disponibile sui modelli DW5*R407*BB e DW5*R406*BB) o Ciclo di lavaggio (disponibile sui modelli DW5*R405*BB e DW5*R404*BB) per cambiare le impostazioni.

Illustrazione simbolo U0 Illustrazione simbolo U0

U0
Suono disattivato

U1 is displayed U1 is displayed

U1
Suono attivato

Attenzione: attendi 5 secondi per il salvataggio delle impostazioni.

Segui questi passaggi per cambiare le impostazioni sul tuo modello di lavatrice DW6*M*:

Attenzione: i modelli DW60M5042F* non dispongono della modalità di impostazione suono.

Illustrazione del pulsante Express e Programmi Illustrazione del pulsante Express e Programmi

1 Accendi la lavastoviglie e tieni premuti per 5 secondi i pulsanti Express e Programmi. Una volta selezionate le impostazioni, sul display apparirà il simbolo “0:00”.

Illustrazione pulsante Mezzo carico Illustrazione pulsante Mezzo carico

2 Premi il pulsante Mezzo carico per selezionare il menù delle lmpostazioni suono.

Illustrazione pulsante Programmi Illustrazione pulsante Programmi

3 Premi il pulsante Programmi per cambiare le impostazioni.

Illustrazione simbolo U0 Illustrazione simbolo U0

U0
Suono disattivato

Illustrazione simbolo U1 Illustrazione simbolo U1

U1
Suono attivato

Attenzione: attendi 5 secondi per il salvataggio delle impostazioni.

Segui i prossimi passaggi per cambiare le impostazioni suono sul tuo modello di lavastoviglie DW60A60*:

Illustrazione dei pulsanti AUTO e Programmi Illustrazione dei pulsanti AUTO e Programmi

1 Accendi la lavastoviglie e tieni premuti per 5 secondi i pulsanti AUTO e Programmi. Una volta selezionate le impostazioni, sul display apparirà il simbolo “0:00”.

Illustrazione del pulsante Cestello superiore Illustrazione del pulsante Cestello superiore

2 Premi il pulsante Superiore per selezionare le impostazioni di modalità suono. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo U1 appare come impostazione predefinita.

Illustrazione pulsante AUTO e Programmi Illustrazione pulsante AUTO e Programmi

3 Premi il pulsante AUTO (disponibile sui modelli DW60A60**BB and DW60A60**IB) o Programmi (disponibile sui modelli DW60A60**F* e DW60A60**U*) per cambiare le impostazioni.

Illustrazione simbolo U0 Illustrazione simbolo U0

U0
Suono disattivato

Illustrazione simbolo U1 Illustrazione simbolo U1

U1
Suono attivato

Attenzione: attendi 5 secondi per il salvataggio delle impostazioni.

Segui i prossimi passaggi per modificare le impostazioni suono sul tuo modello di lavastoglie DW6*R70 o DW60A80*:

Illustrazione pulsante AUTO Illustrazione pulsante AUTO

1 Accendi la lavastoviglie e tieni premuto per 5 secondi il pulsante AUTO. Una volta selezionate le impostazioni, sul display apparirà il simbolo “0:00”.

Illustrazione pulsante Inferiore Illustrazione pulsante Inferiore

2 Premi il pulsante Inferiore per selezionare le impostazioni suono. Sul display appariranno le impostazioni correnti (il simbolo U1 appare come impostazione predefinita)

Illustrazione pulsante AUTO Illustrazione pulsante AUTO

3 Premi il pulsante AUTO per cambiare impostazioni.

Illustrazione simbolo U0 Illustrazione simbolo U0

U0
Suono disattivato

Illustrazione simbolo U1 Illustrazione simbolo U1

U1
Suono attivato

Attenzione: attendi 5 secondi per il salvataggio delle impostazioni.

• Per tutti i modelli eccetto DW60BB89*:

Premi il pulsante Igiene Max e Avvio ritardato Premi il pulsante Igiene Max e Avvio ritardato

1 Premi contemporaneamente i pulsanti Igiene Max e Avvio ritardato e tieni premuto per 3 secondi.

Illuistrazione pulsante Igiene Max Illuistrazione pulsante Igiene Max

2 Premi il pulsante Igiene Max finchè non apparirà sul display il simbolo U0 o U1.

Illustrazione pulsante Avvio ritardato Illustrazione pulsante Avvio ritardato

3 Premi il pulsante Avvio ritardato per cambiare le impostazioni suono. Puoi attivare (U1) o disattivare (U0) le impostazioni suono.

Illustrazione dei pulsanti Avvio, Igiene Max e Avvio ritardato Illustrazione dei pulsanti Avvio, Igiene Max e Avvio ritardato

4 Premi contemporaneamente il pulsante Avvio o Igiene Max e Avvio ritardato per salvare le nuove impostazioni.

• Per i modelli DW60BB89*:

Illustrazione pulsante Impostazioni Illustrazione pulsante Impostazioni

1 Accendi la lavastoviglie e premi il pulsante Impostazioni.

Illustrazione dei Pulsanti direzionali Illustrazione dei Pulsanti direzionali

2 Accedi alle impostazioni di suono utilizzando i pulsanti direzionali destra o sinistra.

Illustrazione pulsante di Avvio Illustrazione pulsante di Avvio

3 Premi il pulsante Avvio per accedere al sub-menu.

Illustrazione pulsanti direzionali destra o sinistra Illustrazione pulsanti direzionali destra o sinistra

4 Utilizza i pulsanti direzionali destra e sinistra per cambiare le impostazioni di suono. Puoi attivare (U1) o disattivare (U0) la funzione suono.

Illustrazione pulsante Avvio Illustrazione pulsante Avvio

5 Premi il pulsante Avvio per salvare le nuove impostazioni.

User guide User guide

Manuale d'Uso

Vuoi accedere a tutte le informazioni
sul tuo dispositivo?
Scarica il manuale d'uso!

join samsung community join samsung community

Community Samsung

Unisciti alla Community Samsung!
Potrai condividere le tue domande, suggerimenti
e imparare dalle esperienze degli altri utenti.

Consulta il manuale d'uso

Consulta il manuale d'uso

Se non trovi il modello del tuo Frigorifero Samsung nella lista seguente, consulta il manuale d'uso specifico.