Come configurare il dispenser dell’acqua del tuo frigorifero

I frigoriferi Samsung hanno due tipi di pannello di controllo: fai riferimento a quello che corrisponde al modello in tuo possesso.

Pannello di controllo: tipo 1

Pannello di controllo tipo 1.

Premi i pulsanti per scegliere il tipo di ghiaccio che può essere a cubetti o tritato. Una volta fatta la tua scelta, l'icona del ghiaccio a cubetti o tritato si illuminerà.

Tipo di ghiaccio.

Premere il pulsante Cubed per tre secondi per mantenere accesa la spia dell'erogatore a LED (è situata sotto il display).

Se preferisci che la luce LED si accenda solo quando usi il dispender, premi nuovamente il pulsante per 3 secondi per disattivare la modalità continua.

Dopo aver cambiato il filtro dell'acqua, premi il pulsante del filtro per 3 secondi per resettare il filtro dell'acqua. La spia rossa si spegne.

Reset del filtro.

Premi il pulsante di spegnimento dell’Ice Maker per 3 secondi, la spia di spegnimento si accenderà.

Utilizzo del dispenser dell’acqua/ghiaccio.
  • Come erogare il ghiaccio

Passo 1. Scegli il tipo di ghiaccio premendo il pulsante del cubetto di ghiaccio o del ghiaccio tritato.

Passo 2. Spingi delicatamente il dispenser del ghiaccio (1) con il bicchiere: il ghiaccio uscirà dal distributore.

• Come erogare l’acqua

Spingere delicatamente la leva del distributore d'acqua (2) con il bicchiere. L'acqua uscirà dall'erogatore.

• Come erogare acqua e ghiaccio insieme

Per erogare acqua e ghiaccio insieme, premi prima la leva del ghiaccio (1), poi sposta il bicchiere verso il basso e premi la leva del distributore dell'acqua (2).

Attenzione:

• Se si preme la leva dell'acqua e del ghiaccio allo stesso tempo, l'erogatore eseguirà solo l'azione che è stata selezionata o premuta per prima.
  • Attendere 1 secondo prima di rimuovere la tazza dopo l'erogazione dell'acqua per evitare fuoriuscite. Non forzare la leva di erogazione dopo l'uso, essa ritorna automaticamente nella sua posizione.

Pannello di controllo: tipo 2

Pannello di controllo tipo 2.
  • Water (acqua): per erogare acqua fredda, premere Water. L'indicatore corrispondente si accende.
  • Lock (pannello del dispenser/leva del dispenser): per impedire l'uso dei pulsanti sul pannello del dispenser e della leva del dispenser, tieni premuto Water per almeno 3 secondi. Se tieni premuto nuovamente il pulsante per altri 3 secondi, il blocco dell'erogatore si disattiva.

Attenzione: il blocco del pannello del dispenser non influisce sui comandi del pannello principale. Per bloccare il pannello principale, usa la funzione di blocco dei comandi del pannello principale.

Premi il pulsante Cubed Ice per erogare i cubetti di ghiaccio. L'indicatore corrispondente si accende.

Premi il pulsante Crushed Ice per erogare ghiaccio tritato. L'indicatore corrispondente si accende.

Utilizzo dispenser.
  • Come erogare del ghiaccio

Passo 1. Accendi il dispositivo Ice Maker, premi Cubed Ice o Crushed Ice per selezionare il tipo di ghiaccio.

Passo 2. Posiziona un bicchiere d'acqua sotto il dispenser, poi spingi la leva il dispenser con il bicchiere. Il ghiaccio uscirà dal distributore.

• Come erogare dell’acqua

Passo 1. Premi il pulsante Water sul pannello del dispenser.

Passo 2. Posiziona un bicchiere sotto il dispenser, poi spingi la leva.

Attenzione:

• l dispenser smette di funzionare se si tiene premuta la leva per 1 minuto. Per erogare più acqua, rilascia e spingi nuovamente la leva.
  • Assicurati che la tazza sia allineata con l'erogatore per evitare che l'acqua erogata fuoriesca.