Come posso utilizzare la funzione di pulizia automatica del mio climatizzatore?

La funzione pulizia automatica pulisce e asciuga in modo automatico la parte interna dell’unità interna del climatizzatore. Per mantenere il climatizzatore in condizioni ottimali e la purezza dell’aria nella tua casa, è importante pulire periodicamente l’unità interna, i filtri e lo scambiatore esterno.

Che cos’è la funzione di pulizia automatica?

La funzione di pulizia automatica impedisce la crescita di microrganismi nocivi eliminando l’umidità contenuta nell’unità interna. Questa funzione impedisce che la bobina dell’evaporatore arrugginisca. Attiva questa funzione per fornire aria più pulita e più salutare. L’utilizzo della pulizia automatica dipende interamente dall’utente e dalla frequenza d’uso. Consigliamo di utilizzare la funzione di pulizia automatica con regolarità.

Codice Cl visualizzato sull’unità interna

• Se la funzione di pulizia automatica è attivata, sull’unità interna apparirà Cl.
  • Quando il climatizzatore non è in funzione, la pulizia automatica viene eseguita per 10 min (15-30 min in alcuni modelli).
  • Sul display dell’unità interna è visualizzato lo stato di avanzamento della pulizia (da 1 a 99%).
  • Al termine della pulizia automatica, il climatizzatore si spegne da solo.
controllare il codice cl sul display

Come attivare la funzione di pulizia automatica

Quando imposti la funzione di pulizia automatica, questa si attiverà immediatamente dopo lo spegnimento del climatizzatore. Se avvii una funzione quando la pulizia automatica è in corso, la funzione di pulizia automatica si resetterà e verrà riavviata quando la prima funzione si interrompe o è terminata.

Passaggio 1. Tieni premuto il pulsante Option per almeno 3 secondi.

premere il pulsante option per 3 secondi

Passaggio 2. Utilizza i pulsanti di direzione (freccia destra o sinistra) per selezionare la funzione Clean sul display del telecomando.

selezionare la funzione clean

Passaggio 3. Premi il pulsante Settings (Impostazioni) per confermare.

premere pulsante settings per confermare

Nota:

• Il modello effettivo del telecomando può differire dal tuo modello.
  • Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.
  • Metodo 1: tieni premuto il pulsante Option per almeno 3 secondi.
  • Metodo 2: premi il pulsante Option e poi utilizza i pulsanti di direzione (freccia destra o sinistra) per selezionare la funzione Clean sul display del telecomando. Infine premi il pulsante Settings (Impostazioni) per confermare.
Due metodi per disattivare la modalità di pulizia automatica dal telecomando

Nota:

• Il modello effettivo del telecomando può differire dal tuo modello.
  • Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.

Per annullare la pulizia automatica mentre è in funzione, premi due volte entro 20 secondi il pulsante di accensione sul telecomando.

annullare la pulizia automatica mentre è in funzione

Nota:

• Il modello effettivo del telecomando può differire dal tuo modello.
  • Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.