Come resettare il wi-fi della tua lavastoviglie Samsung

Se stai riscontrando dei problemi nel connettere la tua lavastoviglie alla app SmartThings, guarda il video e segui le istruzioni che ti vengono fornite.

Come resettare il wi-fi della tua lavastoviglie Samsung Come resettare il wi-fi della tua lavastoviglie Samsung

Per i codici modello che iniziano con DW60A807* / DW60A806* /DW60A805*

Apri la porta della lavastoviglie per accedere al pannello di controllo.

Nel pannello di controllo, premi contemporaneamente i tasti Velocità Extra e Controllo smart per più di 3 secondi.

Se appare “1” nel pannello di controllo, il Wi-Fi è attivato.

Invece, se appare “0” (zero), il Wi-Fi è disattivato.

Per i codici modello che iniziano con DW60BG750* e DW60BG850*

Premi il pulsante di accensione per attivare la lavastoviglie.

Nel pannello di controllo, premi contemporaneamente i tasti Solo cestello inferiore e Controllo smart per più di 3 secondi.

Se appare “1” nel pannello di controllo, il Wi-Fi è attivato.

Invece, se appare “0” (zero), il Wi-Fi è disattivato.

Premi di nuovo il pulsante di accensione per spegnere la lavastoviglie.

Il reset del Wi-Fi è completato!

SAMSUNG