Come ripristinare una lavatrice Samsung Serie T alle impostazioni di fabbrica

In questo breve video del supporto Samsung, ti spieghiamo come ripristinare la tua lavatrice Samsung alle impostazioni di fabbrica per eliminare con pochi semplici passi tutte le impostazioni che hai personalizzato dopo l’acquisto.

Questo metodo ti risulterà molto utile per cancellare le impostazioni che hai modificato per errore o eventuali problematiche che possono essere insorte con il display.

Attenzione: il video è stato realizzato con una lavatrice Serie T, alcuni modelli di lavatrice potrebbero non disporre dell’opzione di ripristino ai dati di fabbrica.

ASSISTENZA SAMSUNG

ASSISTENZA SAMSUNG

Tanti servizi per riparare il tuo prodotto

Prima di procedere al ripristino, considera questi due passaggi:

Se il problema che stai riscontrando è legato a un malfunzionamento del display

Il display rimane sempre acceso? Non si spegne dopo il ciclo di lavaggio? In questo caso, potrebbe bastare un semplice reset elettrico:

1. Stacca la spina.
  2. Premi tre o quattro volte il tasto di accensione in modo da scaricare l’energia residua.
  3. Attendi cinque o dieci minuti prima di riattaccare la lavatrice alla presa elettrica.

Se hai bisogno di ripristinare la lavatrice dopo il congelamento

Se la lavatrice si trova in un luogo molto freddo e la temperatura scente al di sotto di 0°C, potrebbe congelarsi. Se questo è il caso, segui questi passaggi per riportarla alle condizioni ottimali:

1. Spegni la lavatrice e scollega il cavo di alimentazione.
  2. Versa acqua calda sul rubinetto dell’acqua per allentare il tubo di accesso dell’acqua.
  3. Rimuovi il tubo e immergilo in acqua calda.
  4. Versa acqua calda nel cestello e lasciala in posa per circa 10 minuti.
  5. Ricollega il tubo dell’acqua al rubinetto.
  6. Riattacca la lavatrice alla corrente e controlla se il fenomeno persiste.

Attenzione: Se la lavatrice ancora non funziona regolarmente, puoi ripetere i passaggi sopra indicati per lo scongelamento fino a ripristinare la normale funzionalità.

Come ripristinare una lavatrice Samsung Serie T alle impostazioni di fabbrica Come ripristinare una lavatrice Samsung Serie T alle impostazioni di fabbrica

Accendi la lavatrice

Tieni premuto il tasto Funzioni aggiuntive per accedere al menu

Ruota il selettore fino a Ripristino di fabbrica

Premi il tasto OK

Accetta la cancellazione di tutte le impostazioni

La lavatrice si spegnerà dopo il ripristino

Ora accendi la lavatrice e procedi alla configurazione iniziale

Hai bisogno di maggiori informazioni su come procedere? Forse potrebbe interessarti il nostro video su Come effettuare la configurazione iniziale della lavatrice Serie T.