Guida per l’utilizzo dell’app Family Hub

Family Hub ti permette di controllare il tuo frigorifero in modo più efficiente. Goditi uno stile di vita più comodo grazie a Family Hub!

Prima di leggere le seguenti istruzioni, scarica e istalla l’app Smartthings sul tuo telefono e collega il tuo frigorifero a Family Hub.

Esplora il widget e le applicazioni

Grazie a Family Hub potrai controllare molto facilmente l’interiore del tuo frigorifero, la temperatura, l'erogatore, il ghiaccio e molto altro.

Scopri come regolare il tuo Family Hub, cambiare le impostazioni e utilizzare le sue incredibili funzioni!

Gestione frigorifero

Puoi gestire le impostazioni del tuo frigorifero e del congelatore con il Gestore del Frigorifero:

• Visualizza la temperatura corrente del frigorifero e del congelatore e le funzioni speciali attive.
  • Il widget ti mostra anche lo stato attuale del filtro e la data dell'ultima installazione. Toccando il pulsante "Acquista filtro" puoi accedere direttamente alla pagina dove è possibile acquistare il filtro.
Gestore del frigorifero.
Utilizza il gestore del frigorifero.

[1] Condizioni esterne: visualizza la temperatura e l'umidità esterna (dell’ambiente).

[2] Temperatura interna

- Cambia la temperatura impostata nel frigorifero, nel congelatore e nella FlexZone.

- Dopo aver cambiato la temperatura o una funzione, clicca sul pulsante salva.

[3] Caratteristiche speciali: visualizza una breve spiegazione di alcune delle caratteristiche speciali del frigorifero.

[4] Impostazioni del frigorifero

- Accendi e spegni l'ice maker.

- Tocca e trascina il pulsante per accenderlo o spegnerlo.

- Cambia molte delle impostazioni del frigorifero, comprese quelle relative alla produzione di ghiaccio, all'allarme della porta, e le unità di temperatura (°F o °C).

Funzioni principali

Major Functions

Funzione

Caratteristiche

Icemaker

Accendi e spegni l’ice maker. Per utilizzare questa funzione, premi e trascina il pulsante per attivarla o disattivarla. Attenzione: se il contenitore del ghiaccio è pieno, il frigorifero non produrrà ghiaccio quando trascini il pulsante su On e verrà mostrato l'indicatore di spegnimento del ghiaccio sul display principale.

Blocco del dispenser

Accendi e spegni i dispenser di acqua e ghiaccio. Tocca e trascina il pulsante per accenderli o spegnerli.

Door Alarm (Allarme porta)

L'allarme della porta suona se si lascia la porta aperta. Tocca e trascina il pulsante per attivarla o disattivarla.

Temp. Unit (Unità temp.)

Cambia l’unità della temperatura tra Celsius e Fahrenheit. Tocca °F o °C per scegliere l’unità.

Filtro dell’acqua

Fornisce un tutorial per la sostituzione del filtro dell'acqua e permette di resettare l'indicatore di sostituzione del filtro dell'acqua.

Diagnosi

Rileva funzionamenti anomali del frigorifero.

Risposta alla domanda (Smart Grid)

Quando il frigorifero funziona in modalità Smart Grid, la funzione Energy Management Refrigerator può essere utilizzata per controllare il consumo di energia o per posticipare l'avvio di alcune funzioni per risparmiare energia (peak/off-peak).

Cooling Off

(raffreddamento spento)

La modalità di spegnimento del raffreddamento (chiamata anche modalità negozio o modalità demo) è usata per mostrare l'apparecchio in negozio senza attivare la sua funzione di raffreddamento.

Attenzione: Se si attiva la funzione Cooling Off, tutti i controlli relativi alla temperatura saranno spenti sul pannello di controllo del frigorifero. Premi e trascina il pulsante per attivarlo o disattivarlo.

Vista interna

Grazie alla funzione Vista Interna, è possibile controllare l'interno del frigorifero scattando una foto.

La telecamera interna scatta automaticamente delle foto quando le porte sono chiuse (di solito ogni minuto, a seconda della temperatura ambiente o dell'umidità).

Attenzione: Se si aprono le porte prima che la foto venga scattata, la telecamera non verrà attivata. Il tempo fino al prossimo scatto inizierà a decorrere non appena le porte saranno chiuse.

Funzioni Principali

Major Functions

Funzione

Caratteristiche

Copia e salva l’immagine

È possibile ritagliare un'immagine toccando lo schermo e salvarla nella lista degli alimenti.

Lista della spesa

Aggiungi gli alimenti da comprare cliccando su “Lista della spesa”.

Invia lista della spesa

È possibile ritagliare la foto e inviarla alla lista della spesa o alla lista degli alimenti conservati nel frigorifero.

Invia note

È possibile ritagliare l'immagine, inviare una nota e indicare l'etichetta sullo schermo.

Modifica o elimina

Puoi modificare la data di scadenza, il nome della lista degli alimenti o cancellarla.

Sincronizza con il tuo telefono

Puoi inviare una foto al tuo telefono e gestire la lista degli alimenti dal tuo dispositivo.

Schermata vista interna.

Lista della spesa

È possibile creare e cancellare la lista della spesa. Puoi anche inviare le tue liste al carrello della spesa.

Lista della spesa.

Funzioni principali

Major Functions

Funzione

Caratteristiche

Crea/elimina liste della spesa

- Per creare una nuova lista della spesa, premi il pulsante (+) nella barra di navigazione.

- Per cancellare una lista della spesa, premi il pulsante (+) e seleziona la lista che vuoi cancellare.

Rimuovi/Sposta liste della spesa, invia al carrello

Rimuovi e sposta le liste della spesa in altre liste premendo il pulsante (+) nella barra di navigazione.

Invia le liste della spesa alla funzione Vedere Interno

Invia le liste della spesa alla Vista Interna cliccando sull'icona della Vista Interna.