Aggiornamenti software per i tuoi auricolari Samsung

Restare al passo con gli ultimi aggiornamenti sugli auricolari è facile utilizzando l'app Galaxy Wearable sul telefono o sul tablet o l'app Galaxy Buds sul PC. Queste applicazioni consentono di associare e controllare gli auricolari oltre che di verificare la presenza di aggiornamenti software. In questo modo, sarà possibile verificare che siano sempre aggiornati e godersi tutta la propria musica preferita.

Galaxy Buds

Al fine di garantire che gli aggiornamenti del software avvengano senza intoppi, ecco alcune azioni da fare sul telefono, sul tablet o sul computer.

• Se hai un telefono Galaxy, sarà come prima cosa necessario collegare Galaxy Buds all'applicazione Galaxy Wearable sul telefono o sul tablet, oppure al software PC manager per verificare la presenza di aggiornamenti.

Nota: I dispositivi Galaxy Buds Pro e Buds Live non sono compatibili con Galaxy Buds Manager sul PC.

• Per vedere cosa comprende l’aggiornamento prima di procedere con l’installazione, sarà possibile toccare Novità sul popup dell’aggiornamento. In questo modo sarà possibile sapere con precisione cosa viene modificato.
  • Una volta installati gli aggiornamenti software, sarà possibile utilizzare un singolo auricolare con il dispositivo.
  • Qualora si verifichino problemi in fase di aggiornamento degli auricolari sarà possibile riavviarli collocandoli nella custodia di ricarica e chiudendo il coperchio per 10 secondi.

Quando c’è un aggiornamento software disponibile per gli auricolari, l’app Galaxy Wearable invierà una notifica tramite popup. Toccare Aggiorna, e poi seguire le indicazioni. Gli auricolari si scollegano dal telefono. Una volta completato l'aggiornamento, gli auricolari si riconnetteranno automaticamente al telefono.

Come aggiornare il software del Galaxy Bud2 Pro e dei modelli precedenti utilizzando l'applicazione Wearable Come aggiornare il software del Galaxy Bud2 Pro e dei modelli precedenti utilizzando l'applicazione Wearable

Per verificare manualmente la presenza di aggiornamenti software, entrambi gli auricolari devono essere carichi e collegati all'app. Inserire gli auricolari nella custodia di ricarica, lasciando aperto il coperchio.

• Toccare Impostazioni auricolari, toccare Aggiornam. software auricolari, e poi toccare Scarica e installa.
Aggiornamenti software con l'app Galaxy Wearable