Caratteristiche principali della Knox Suite

Caratteristiche principali di Knox Suite

Knox Suite offre un set completo di strumenti per proteggere, distribuire e gestire i dispositivi mobili aziendali della tua azienda. Composto da Knox Platform for Enterprise, Knox Mobile Enrolment, Knox Manage e Knox E-FOTA, offre soluzioni complete che rendono l'intero ciclo di vita del dispositivo semplice, sicuro ed efficiente.

Vantaggi principali di Knox Suite

1. Pacchetto all-in-one (tutto in uno): Una soluzione end-to-end che copre ogni fase del tuo percorso (per le aziende).
  2. Gestione semplificata delle licenze: per utilizzare tutti i prodotti inclusi è necessaria una sola chiave di licenza.
  3. Processo di onboarding semplificato: ti registri una sola volta e ottieni l'accesso a tutti i prodotti Knox inclusi.
  4. Esperienza utente di amministrazione IT senza soluzione di continuità: l'amministratore IT può accedere facilmente alle console Knox in bundle tramite l’accesso singolo.

Knox Suite è un'offerta integrata che include i seguenti prodotti Knox:

• Knox Platform for Enterprise - Una soluzione Knox che consente agli amministratori IT aziendali di applicare funzionalità di sicurezza e gestione come una solida protezione dei dati, il monitoraggio e il controllo granulari dei dispositivi e la gestione versatile di credenziali e certificati a telefoni Android Samsung e tablet e orologi Tizen per le aziende.
  • Knox Mobile Enrollment - Una soluzione Knox che ti permette di iscrivere migliaia di dispositivi Samsung per tua azienda in una sola volta. Quando gli utenti finali attivano i propri dispositivi e si connettono alla rete, vengono automaticamente registrati al provider EMM (Enterprise Mobility Management).
  • Knox Manage - Una soluzione Knox che ti permette di gestire da remoto tutti i tuoi dispositivi mobili aziendali. Con questo EMM, si creano vari criteri per controllare come gli utenti possono utilizzare i propri dispositivi.
  • Knox E-FOTA - Una soluzione Knox che consente di distribuire in remoto il sistema operativo e gli aggiornamenti di sicurezza nei dispositivi senza richiedere l'interazione dell'utente. Con Knox E-FOTA, crei una campagna, specifichi il periodo della campagna, assegni i dispositivi a quella campagna e selezioni l'aggiornamento del firmware da installare su tali dispositivi durante il periodo della campagna.

Con Knox Suite, un'unica chiave di licenza ti consente di utilizzare tutti i prodotti Knox associati ai tuoi dispositivi. Ciò significa che è possibile utilizzare la stessa chiave di licenza Knox Suite in più portali di amministrazione del servizio Knox.

Sicurezza

La piattaforma di sicurezza Knox è integrata nei dispositiviSamsung, proteggendoli dal momento in cui li disimballi e li accendi. Offre funzionalità di sicurezza a più livelli per hardware e software, come la crittografia dei dati e l'isolamento dei dati che proteggono i dispositivi da intrusioni, malware e minacce dannose. I dispositivi Samsung sono appositamente progettati per bloccare i tentativi di manomissione, di avvio, di runtime anche quando sono spenti e i dati personali sono protetti da minacce come randomware, malware e rooting non autorizzato. Cerca i prodotti Samsung contrassegnati con Secured by Knox.

Secured by Knox

Distribuzione e attivazione

Samsung Knox semplifica la distribuzione e la configurazione di telefoni, tablet e dispositivi indossabili in modo che siano automaticamente configurati e pronti all’uso non appena accesi. Gli amministratori IT e i gestori di sistema possono provvedere alla programmazione dei criteri IT e dei dispositivie per una vasta gamma di applicazioni. Ad esempio, possono sviluppare chioschi informativi appositamente costruiti, terminali point-of-sales, tracker di inventario o sistemi di intrattenimento.

Gestione

Puoi controllare le versioni del sistema operativo e gli aggiornamenti di sicurezza sui dispositivi aziendali, pianificare aggiornamenti specifici su tutti i dispositivi gestiti e distribuire versioni stabili del sistema operativo per le app aziendali. In quanto cliente di Knox Suite, puoi anche beneficiare dell'accesso alle ultime funzionalità di Knox che da integrare senza soluzione di continuità nella tua organizzazione al momento del rilascio.

La compatibilità dei dispositivi con le soluzioni Knox varia a seconda della regione e/o dell'ultima versione della piattaforma Knox supportata. Contatta il sales team locale di Samsung per maggiori dettagli.