Che cos’è la funzione Audio 360 di Galaxy Buds2 Pro?

Le Galaxy Buds2 Pro sono arrivate per offrirti un’esperienza audio di altissimo livello grazie ai loro miglioramenti e alle nuove funzioni. Una delle caratteristiche principali di queste Galaxy Buds2 Pro è la funzione Audio 360, una funzione che si può attivare per offrire un’esperienza audio più avanzata.

Immagine di una donna che usa le Galaxy Buds2 Pro.

Miglioramento dell’Audio 360

L’Audio 360 delle Galaxy Buds2 Pro supporta la funzione Direct Multi-Channel, 5.1ch / 7.1ch / Dolby Atmos, offrendo un suono incredibilmente coinvolgente. L'audio è più multidimensionale rispetto alle Buds Pro precedenti e ti farà sentire come se tu fossi al centro del cinema. Goditi l’Audio 360 sui contenuti Netflix, Disney+, HBO Max a un livello completamente nuovo.

Come attivare Audio 360

Immagine della schermata dell’app Galaxy Wearable con il pulsante “Audio 360” evidenziato.

Fase 1. Aprire l’app Galaxy Wearable e attivare il pulsante “Audio 360”.

Audio 360 offre una qualità del suono coinvolgente, vivida e spaziale. Tuttavia, la qualità del suono può variare secondo le applicazioni specifiche dei canali di terze parti (contenuti Dolby, ecc.). In questo caso, consigliamo di disabilitare Audio 360.

Audio 360 non è limitato ai video. Puoi immergerti nell’audio a 360 tutte le volte che vorrai.

Quando la funzione di detezione del movimento della testa è attiva, la direzione del suono viene regolata automaticamente in base ai tuoi movimenti.

Ti consigliamo di disattivare questa funzione mentre sei in viaggio o in un contesto in cui devi muoverti molto, così eviterai che il suono si sposti da un lato all'altro.

Immagine del menu Audio 360 con l’opzione head tracking.