Come ascoltare musica con Galaxy Buds+

Galaxy Buds+ ti consentono di portare sempre con te le tue canzoni e playlist preferite, ovunque tu vada. Ascoltare musica in streaming con le Galaxy Buds+ è ancor più semplice se usi Samsung Galaxy S20, progettato per collegarsi perfettamente e rapidamente a questi auricolari. Ti spieghiamo qui quanto è facile riprodurre musica con Galaxy Buds+.

Prima di provare la funzionalità suggerita di seguito, assicurati che il software del dispositivo sia aggiornato con l'ultima versione disponibile. Puoi trovare ulteriori informazioni su "Come connettere e aggiornare Galaxy Buds con Galaxy Smartphone" nel supporto Samsung.

Riprodurre musica con Galaxy Buds+

Puoi ascoltare la musica salvata sul tuo dispositivo mobile collegando gli auricolari e usare sia il dispositivo che il touchpad degli auricolari stessi per regolare il volume, controllare la riproduzione o cambiare traccia. Ecco come controllare la riproduzione musicale facilmente utilizzando il touchpad degli auricolari (non dimenticare di avviare prima l'app Galaxy Wearable per poter utilizzare il touchpad):

• Per riprodurre o mettere in pausa la traccia: tocca il touchpad per riprodurre e mettere in pausa la traccia.
  • Per passare alla traccia successiva: tocca due volte il touchpad per riprodurre la traccia successiva quando la riproduzione è già avviata.
  • Per tornare alla traccia precedente: tocca tre volte il touchpad per riprodurre la traccia precedente durante la riproduzione.
  • Per regolare il volume durante la riproduzione: trascina il dito in alto o in basso sul touchpad.
Illustrazione dei Galaxy Buds+ con touchpad

Puoi anche regolare il volume tenendo premuto il touchpad dell'auricolare dopo aver attivato la funzionalità "tocca e tieni premuto":

Step 1. Avvia l'app Galaxy Wearable.

Step 2. Tocca il touchpad.

Step 3. Tieni premuto il touchpad dell'auricolare destro e rilascia il dito quando raggiungi il volume desiderato (per aumentare il volume). Allo stesso modo, tieni premuto il touchpad dell'auricolare sinistro e rilascia quando reggiungi il volume desiderato (per diminuire il volume).

Illustrazione di un Bud con touchpad cliccabile

Se la qualità audio mentre ascolti musica con Galaxy Buds+ non è buona, potrebbe dipendere dalle impostazioni, trova ulteriori informazioni su "Cosa fare se la qualità audio è scarsa su Galaxy Buds+" grazie al supporto Samsung.

Attenzione:

• Se si seleziona la funzione di regolazione del volume come funzione di tocco e pressione preimpostata di un lato, la funzione verrà impostata dell'altro lato automaticamente.
  • Regola il volume tramite il dispositivo mobile connesso se l'audio è troppo basso nonostante sia impostato al massimo sugli auricolari.
  • Se colleghi gli auricolari al dispositivo mobile mentre ascolti la musica, il volume potrebbe cambiare.
  • Sui dispositivi iOS, puoi collegare gli auricolari all'app Galaxy Buds+.
  • Assicurati di mantenere aggiornati il ​​dispositivo, le app e il firmware degli auricolari per la migliore esperienza di ascolto.
  • L'ascolto di musica ad alto volume può causare danni all'udito. Tienilo presente se colleghi gli auricolari al telefono o al tablet mentre ascolti la musica, perché il volume potrebbe cambiare improvvisamente.
  • Le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello e della versione del software.