Come si cambia la lingua di Bixby?

Bixby ti permette di selezionare l’idioma dell’applicazione durante il primo accesso.

Se desideri modificare la lingua dell’app in seguito, puoi farlo mediante il menù “Impostazioni”:

1

Premi il pulsante Bixby per accedere alla pagina principale dell’app.

Il tasto è posizionato a lato dello schermo, sul bordo sinistro del dispositivo.

Posizione pulsante Bixby nel Note9
2

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

Menù “Più opzioni” di Bixby Voice
3 Nel menù a tendina, seleziona “Impostazioni”.
4 Accedi a “Lingua e stile della voce”.
5 Accedi alla sezione “Lingua” per selezionare la lingua desiderata.

Attenzione: Il nuovo Bixby è disponibile in italiano, inglese (Stati Uniti e Regno Unito), Francese, Tedesco, Spagnolo, Coreano e Cinese.

Personalizzazione della lingua d’uso di Bixby Voice

In questa pagina puoi anche cambiare lo stile della voce: clicca il nome del personaggio per selezionarlo, per esempio, “Andrea”.

Assicurati che il volume dell’audio sia attivo quando clicchi sul nome se desideri udire un’anteprima della voce selezionata.

La funzione di “Risposta vocale” è personalizzabile. Puoi scegliere se autorizzare Bixby a rispondere sempre vocalmente, oppure limitare la risposta vocale alle occasioni in cui utilizzi Bixby con auricolari o dispositivi Bluetooth.