Come creare video professionali con Fuoco Live e Galaxy A80

La fotocamera 3D “ToF” (Time-of-Flight) di Galaxy A80 consente di realizzare video dall’aspetto professionale utilizzando alcune delle tecnologie più innovative del mercato mobile.

La modalità di ripresa Fuoco Live, già fiore all’occhiello delle modalità di scatto fotografico, conferisce ai tuoi video un elegante aspetto di ripresa cinematografica.

Nel Galaxy A80, inoltre, la fotocamera rotante consente di utilizzare le stesse modalità di scatto sia usando la fotocamera frontale che quella principale, posteriore; per questo, potrai selezionare "Video Fuoco Live" sia per riprendere ciò che hai davanti che per i video selfie.

Attenzione: Per risultati ottimali, posiziona il soggetto a distanza compresa fra 1 metro e un metro e mezzo dall'obiettivo.

Visita il nostro contenuto per saperne di più su come utilizzare la fotocamera rotante Galaxy A80.

Come usare la funzione Video Fuoco Live

1 Accedi alla fotocamera.
2 Trascina la barra delle modalità di scatto fino a selezionare "Video Fuoco Live".
La barra delle modalità di scatto si sposta a sinistra o a destra
3 Regola la barra per selezionare il livello di sfocatura dello sfondo.

Più elevata è la sfocatura, più noterai l'effetto “bokeh” che evidenzia oggetti o soggetti più vicini alla fotocamera e lascia il resto "fuori fuoco".

La barra di regolazione della sfocatura appare in sovrimpressione
4

Inquadra la scena e clicca il tasto di avvio della registrazione.

Nota: L’otturatore cambia aspetto quando attivi una modalità video e diventa un tasto di registrazione. Per interrompere il video, cliccalo nuovamente.

Il tasto di registrazione sostituisce quello di scatto nelle modalità video

Attenzione: Fuoco Live è disponibile anche come modalità fotografica.