Come evitare i ritardi dell'audio delle Galaxy Buds+ durante video e giochi

La nuova generazione di Galaxy Buds è arrivata portando la qualità del suono e il controllo a nuovi livelli. Dall'eliminazione automatica del rumore indesiderato a una batteria costruita per durare tutto il giorno, il modo in cui vivi il suono è ora cambiato grazie a Galaxy Buds+. Tuttavia, in alcuni casi, potrebbero verificarsi indesiderati ritardi nella trasmissione a causa di determinate condizioni esterne o intoppi a cui potresti non aver pensato. Ecco alcuni suggerimenti utili su come ridurre al minimo i ritardi del suono, specialmente quando giochi o riproduci dei video.

Prima di provare la funzionalità suggerita di seguito, assicurati che il software del dispositivo sia aggiornato con l'ultima versione disponibile. Puoi trovare ulteriori informazioni su "Come connettere e aggiornare Galaxy Buds con Galaxy Smartphone" nel supporto Samsung.

Ritardi audio dovuti alla sincronizzazione

Il ritardo audio si verifica quando la sincronizzazione fra l'audio/il suono e ciò che sta accadendo sullo schermo del dispositivo non coincidono. Molto spesso si parla di differita e ci sono diversi motivi per i quali potresti riscontrare questo problema con Galaxy Buds e Galaxy Buds+ durante la riproduzione di video o giochi. Di solito, esiste una soluzione molto semplice a questo inconveniente, come il rafforzamento o la stabilizzazione della connessione Bluetooth fra telefono e auricolari.

• I ritardi del suono possono verificarsi su qualsiasi dispositivo audio Bluetooth e il modo migliore per ridurli al minimo è limitare le interferenze: avvicina i dispositivi per migliorare la connessione, assicurati che non ci siano oggetti, metalli, muri o persone tra gli auricolari e altri dispositivi Bluetooth.
  • Inoltre, cerca di non utilizzare allo stesso tempo (o nelle vicinanze) altri dispositivi che potrebbero causare interferenze come quelli che usano la connessione Bluetooth: microonde e router wireless sono un esempio.
  • Quando usi Galaxy Buds+, inoltre, è possibile attivare la modalità di gioco che aiuta a ridurre al minimo i ritardi per il suono di gioco sincronizzato:

Step 1. Avvia l'app Galaxy Wearable e tocca Labs.

Step 2. Attiva il cursore della Modalità di gioco.

Schermate di Galaxy Wearable con la modalità gioco attiva

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello e della versione del software.