Come fare il factory reset e il backup dei dati su Galaxy Watch

Come per i dispositivi di telefonia mobile, anche Galaxy Watch può essere facilmente ripristinato ai dati di fabbrica.

Il factory reset cancella tutti i contenuti del dispositivo e le impostazioni personalizzate, ad eccezione di quelle installate per default, pertanto, è molto importante effettuare il backup dei dati prima di procedere con il reset se si desidera avere accesso ai contenuti in seguito.

Accendi Galaxy Watch e segui i passi:

1

Clicca il tasto Home per accedere alla schermata Applicazioni.

Lunetta Galaxy Watch
  1. Tasto Indietro.
  2. Tasto Home.
2 Clicca l’icona “Impostazioni” o seleziona l’opzione facendo ruotare la ghiera.
Le app di Galaxy Watch sono disposte lungo il perimetro dello schermo touch
3 Fai scorrere lo schermo e seleziona “Generale”.
Il carrello delle opzioni dell'app Impostazioni scorre trascinando lo schermo di Galaxy Watch verso l'alto o verso il basso
4 Clicca “Ripristina”.
La sezione "Rispristina" è selezionata sullo schermo di Galaxy Watch, toccare al centro per accedere
5

Tocca l’icona di spunta per confermare. Tutti i dati verranno cancellati e Galaxy Watch verrà ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

Sul lato sinistro dello schermo, l'icona "x" cancella il processo di ripristino, sul lato destro dello schermo, l'icona di spunta inizia il ripristino di Galaxy Watch

Puoi effettuare il backup dei dati dello smartwatch dall’app Galaxy Wearable:

1 Connetti Galaxy Watch all’applicazione e clicca “Account e backup” nella Home di Galaxy Wearable.
Account e backup e ripristino si trova nella scheda "Home" di Galaxy Watch
2 Accedi a “Backup e ripristino”.
Nella sezione Account e backup di Galaxy Watch si trovano le funzioni: Backup e rispristino, Samsung account e connessione remota
3 Seleziona “Impostazioni di backup”.
La sezione Backup e ripristino mostra le funzionalità: Impostazioni di backup, Gestisci memoria cloud e Ripristina
4 Attendi che l’app esamini i dati disponibili per il backup. Puoi deselezionare i contenuti che non vuoi salvare o procedere al salvataggio di tutti i dati rilevati. Clicca “Esegui backup adesso”.
Il comando "Esegui backup adesso" si trova nella parte inferiore della schermata, appare solo quando il dispositivo termina la ricerca di dati disposibili
5 Una volta terminato il processo, potrai visualizzare i dati salvati nella sezione “Gestisci memoria cloud” del menù “Backup e ripristino”.
La sezione "Gestisci memoria cloud" mostra l'elenco di tutti i backup di dati eseguiti; è possibile selezionare i backup per maggiori informazioni