Come fare uno screenshot con il tuo Galaxy Fold

Esistono varie modalità con le quali catturare degli screenshot (fotografare lo schermo) con il tuo Galaxy Fold. Segui gli step del video e scegli la tua opzione preferita!

Come fare uno screenshot con il tuo Galaxy Fold Come fare uno screenshot con il tuo Galaxy Fold

1. Tasti

Premi insieme i tasti di accensione e volume basso

2. Bixby

Utilizza i comandi vocali di Bixby per fotografare lo schermo

- Ciao, Bixby! Fai uno screenshot.

- Bixby, fai un altro screenshot!

3. Trascinamento mano

Fai scivolare il bordo della tua mano da una parte all'altra dello schermo

Per attivare questa funzione

Vai su Impostazioni

seleziona "Funzioni avanzate"

clicca su "Movimenti e gesti"

e attiva "Acquisisci con trascinamento palmo"

Questi tre metodi funzionano con il dispositivo sia chiuso che aperto.

1. Combinazione di tasti

2. Bixby

3. Trascinamento del bordo della mano

Barra degli screenshot

Mostra opzioni avanzate subito dopo aver fatto uno screenshot

Per attivare questa barra

vai su Impostazioni

seleziona "Funzioni avanzate"

clicca su "Registrazione schermo e schermate"

attiva "Barra degli strumenti schermata"

La barra ti permette di modificare, etichettare e condividere velocemente i tuoi screenshot

SAMSUNG