Come inviare messaggi con Galaxy Watch

L’applicazione Messaggi di Galaxy Watch è particolarmente utile quando desideri rimanere sempre connesso. Puoi comporre i tuoi messaggi con testo, emoticons, usare la dettatura o disegnare sullo schermo.

Quando accedi per la prima volta all’app Messaggi di Galaxy Watch, devi impostare la lingua d’inserimento.

Puoi aggiungere fino a due tastiere e passare facilmente da una all’altra quando scrivi il messaggio.

Accedi all’app “Messaggi” su Galaxy Watch:

1

Clicca l’icona del messaggio.

È possibile inviare messaggi con Galaxy Watch
2 La schermata mostrerà il campo d’inserimento del destinatario. Fai clic sullo schermo.
3 Fai ruotare la ghiera in senso orario per visualizzare la seconda pagina della tastiera.
Ruota la ghiera del telefono in senso orario per selezionare le opzioni disponibili
4

Clicca l’icona Impostazioni.

La tastiera dispone del tasto Impostazioni per accedere alle opzioni della lingua
5 Accedi a “Seleziona lingue inserimento”.
6 Trascina la schermata e attiva la tastiera che vuoi aggiungere. Nel caso in cui la lingua non sia presente nella lista di quelle scaricate, fai scorrere la schermata e selezionala nell’elenco “Disponibili”.

Per passare da una tastiera all’altra, tieni premuta la sigla dell’idioma sulla tastiera e trascinala verso destra o sinistra.

L'icona di cambio tastiera si trova nell'angolo destro inferiore della tastiera di Galaxy Watch

Scrivere un messaggio con Galaxy Watch

Una volta selezionato il destinatario, clicca “Avanti” e inizia a comporre il messaggio.

Ci sono diversi input a disposizione:

1. Microfono.
  2. Emoticon.
  3. Testo.
  4. Risposta rapida (messaggi preimpostati).
1

Clicca l’icona del microfono.

L'icona del microfono si trova nell'app Messaggi di Galaxy Watch
2 Parla chiaramente, a velocità normale, di modo che la dettatura possa avvenire senza errori.

Per migliorare la precisione della dettatura, puoi cambiare il rilevamento automatico della lingua e impostarne una specifica:

1

Clicca l’icona Più opzioni (tre puntini).

2 Seleziona “Lingue inserimento”.
3 Spunta la lingua desiderata.

Attenzione: Galaxy Watch potrebbe non riconoscere correttamente l’input vocale se usato in ambienti rumorosi o a causa della pronuncia.

1

Clicca l’icona d’inserimento del testo.

Puoi accedere all'icona del testo per comporre il messaggio o usare una delle risposte rapide disponibili nell'app Messaggi di Galaxy Watch
2 Ruota la ghiera per scegliere l’opzione “Scrittura a mano”.
3 Scrivi il testo a mano sullo schermo touchscreen.
Schermo touchscreen di Galaxy Watch
1

Clicca l’icona degli emoticons.

L'icona Emoticon di Galaxy Watch permette di inviare faccine e di disegnare sullo schermo dei messaggi
2 Seleziona la categoria e inserisci la faccina.

Per disegnare sullo schermo:

1

Clicca l’icona degli emoticons e seleziona “Disegno”.

2 Inizia a disegnare sullo schermo.
Puoi disegnare con il dito sullo schermo dei messaggi di Galaxy Watch
3 Ruota la ghiera in senso orario per confermare il disegno e antiorario per cancellare l’ultima linea disegnata.