Come posso monitorare i dispositivi connessi a SmartThings?

Nella sezione “Tutti i dispositivi” del menù di SmartThings, puoi visualizzare l’elenco dei dispositivi associati, il loro stato di connessione (“connesso”, “associato”, “disconnesso” ecc.) e le posizioni o stanze in cui sono stati aggiunti.

I dispositivi registrati appaiono anche nella home di SmartThings. Per connetterne uno:

1 Fai clic sul nome. La casella cambierà colore (da grigio ad azzurro) per indicarti lo stato.
Accesso e connessione ai dispositivi associati dalla schermata di SmartThings
2 A questo punto, scarica il controller.
Accesso SmartThings a dispositivo associato

La schermata di ciascun dispositivo funziona come un vero e proprio telecomando e ti permette di gestire le funzioni principali dallo smartphone.

Schermata gestione dispositivo

Attenzione: I pulsanti e le azioni disponibili cambiano a seconda del dispositivo e del modello.

Puoi controllare rapidamente lo status dei dispositivi anche aprendo il pannello delle notifiche e cliccando la notifica “SmartThings”.