Come nascondere o attivare il ritaglio della fotocamera sul Galaxy Fold

Ogni singola applicazione ha le proprie impostazioni per la visualizzazione a schermo intero. A seconda dell'applicazione, la sezione degli obiettivi frontali della fotocamera può coprire parte dello schermo.

Se stai guardando un video o usando un’applicazione in cui è importante vedere l'immagine completa, puoi nascondere il ritaglio della fotocamera in modo che una barra nera venga mostrata nella parte superiore della schermata principale, evitando che l’applicazione venga coperta.

Differenza fra visualizzazione a schermo intero e ritaglio fotocamera

Attenzione: Quando è attivata, questa funzione viene applicata a tutte le applicazioni, indipendentemente dalle impostazioni delle singole applicazioni.

1 Clicca “Impostazioni” e accedi alla sezione “Schermo”.
2 Accedi alla sezione “Applicazioni a schermo intero”.
3

Tocca l’icona Più opzioni (tre puntini) e seleziona “Opzioni avanzate” nella finestra popup.

Opzioni avanzate delle app per la visualizzazione a schermo intero
4 Clicca il cursore “Nascondi ritaglio fotocamera” per rendere visibile la barra nera superiore.
Quando la funzione è attiva, il cursore diventa azzurro e una barra nera appare lungo il bordo superiore della schermata

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.