Come posso effettuare un pagamento con il mio Galaxy Watch?

Il tuo Galaxy Watch è il modo più comodo e diretto per effettuare pagamenti senza utilizzare lo smartphone. Dopo aver configurato il telefono, puoi utilizzare il tuo Galaxy Watch proprio come una carta di pagamento. Scopri come utilizzare Samsung Pay con il tuo Galaxy Watch qui di seguito.

Vista di un Galaxy Watch4 con il logo Samsung Pay al centro.

Nota: nelle nuove versioni dell'app o del tuo dispositivo, l'app per effettuare pagamenti dal tuo Galaxy Watch verrà rinominata Samsung Wallet.

Imposta il tuo orologio per poter pagare

Nota: prima di iniziare il processo, scarica Samsung Pay (plug-in Watch). Puoi accedere a Samsung Pay solo dalla schermata principale.

Vista dello schermo del Galaxy Watch con un gesto di pressione senza rilascio sul tasto indietro.

Passaggio 1. Tieni premuto il tasto Indietro per aprire Samsung Pay.

Vista dello schermo del Galaxy Watch con "OK" evidenziato.

Passaggio 2. Premi "OK" per essere reindirizzato al tuo smartphone.

Vista della schermata iniziale di configurazione di Samsung Pay con il pulsante "Avvia" evidenziato.

Passaggio 3. Sul tuo smartphone, concedi tutte le autorizzazioni e tocca "Avvia" per continuare il processo.

Vista della schermata "Pronto per l’uso" con l'opzione " Aggiungi carta" evidenziata.

Passaggio 4.Tocca "Aggiungi carta" per aggiungere la tua carta.

Vista della schermata "Aggiungi" con l'icona "Aggiungi carta pagam." evidenziata.

Passaggio 5. Seleziona " Aggiungi carta pagam." o "Importa carte" e segui i passaggi.

Vista della schermata "Imposta un blocco per l’orologio" con l'opzione "Imposta blocco" evidenziata.

Passaggio 6. Sul tuo smartphone, tocca "Imposta blocco" per creare un PIN o un segno per utilizzare Samsung Pay sull'orologio.

Vista della schermata "Tipo" con l'opzione "Segno" evidenziata.

Passaggio 7. Sul tuo Galaxy Watch, seleziona il tipo di blocco che desideri utilizzare.

Vista della schermata "Traccia segno".

Passaggio 8. Traccia il segno due volte o inserisci il PIN.

Vista della schermata "Imposta un blocco per l’orologio" sullo smartphone con l'opzione "Avanti" evidenziata.

Passaggio 9. Sul tuo smartphone, tocca “Avanti”.

Nota:

• Se non hai ancora registrato una carta e hai bisogno di maggiori informazioni su come farlo, vai al sito web dell'assistenza Samsung.
  • Le procedure per la configurazione iniziale e la registrazione della carta possono variare a seconda della regione o del fornitore di servizi.

Come rimuovere o modificare il PIN

Vista della schermata delle app del Galaxy Watch4 con l'icona Impostazioni evidenziata. Vista della schermata delle app del Galaxy Watch4 con l'icona Impostazioni evidenziata.

Passaggio 1. Sull'orologio, scorri verso l'alto sulla schermata iniziale e tocca l'icona Impostazioni.

Vista della schermata Impostazioni con l'opzione "Sicurezza" evidenziata. Vista della schermata Impostazioni con l'opzione "Sicurezza" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca “Sicurezza”.

Vista della schermata "Sicurezza" con l'opzione "Blocca" evidenziata. Vista della schermata "Sicurezza" con l'opzione "Blocca" evidenziata.

Passaggio 3. Tocca “Blocca”.

Vista della schermata "Blocca" con l'opzione "Tipo" evidenziata. Vista della schermata "Blocca" con l'opzione "Tipo" evidenziata.

Passaggio 4. Tocca “Tipo” e inserisci il tuo PIN o segno.

Vista della schermata di blocco Tipo con l'opzione "Nessuno" evidenziata. Vista della schermata di blocco Tipo con l'opzione "Nessuno" evidenziata.

Passaggio 5. Tocca “Nessuno” per rimuovere il tuo PIN o segno. Se desideri modificare il PIN o il segno, nella stessa schermata seleziona "PIN" o "Segno" e inseriscine uno nuovo.

Come effettuare un pagamento con il tuo orologio

Vista dello schermo del Galaxy Watch4 con una pressione senza rilascio sul tasto indietro.

Passaggio 1. Tieni premuto il tasto Indietro e inserisci il PIN o il segno.

Vista della carta registrata con un gesto di scorrimento a sinistra.

Passaggio 2. Seleziona la carta che desideri utilizzare scorrendo verso destra o verso sinistra e tocca quella desiderata.

Vista di esempio di una persona che utilizza Galaxy Watch per effettuare un pagamento.

Passaggio 3. Tenete vicino al lettore NFC per pagare.

Nota:

• Alcuni pagamenti potrebbero non essere elaborati a seconda della connessione di rete. Inoltre, Samsung Pay potrebbe non essere disponibile a seconda del Paese di utilizzo o del modello di orologio.
  • Nelle nuove versioni dell'app per il tuo dispositivo, l'app per effettuare pagamenti dal tuo Galaxy Watch verrà rinominata Samsung Wallet.​
  • Le schermate e le impostazioni disponibili possono variare in base al provider di servizi wireless, alla versione del software e al modello. ​Questo processo è stato eseguito utilizzando il Galaxy Watch4.​

Chiamaci!

Chiamaci!

Ci piacerebbe aiutarti

Contatta l'Assistenza Samsung al numero 800 726 7864