Come pulisco il mio smartphone Galaxy?

Per effettuare una pulizia e manutenzione del tuo smartphone Galaxy, leggi le linee guida riportate di seguito.

Ecco alcune linee guida da seguire per pulire il tuo smartphone.

• Prima di iniziare la pulizia, spegni il tuo smartphone Galaxy, rimuovi eventuali custodie o cover e scollega cavi o accessori.
  • Per pulire delicatamente la superficie esterna dello smartphone, utilizza un panno in microfibra morbido che non lascia pelucchi, come quello per pulire l’obiettivo di una macchina fotografica.

Immagini che mostrano la rimozione della custodia, l’assenza di cavi collegati e la pulizia della superficie esterna dello smartphone.
  • Evita di lasciar entrare umidità nelle fessure e non applicare soluzioni liquide direttamente sullo smartphone. Se necessario, inumidisci un angolo del panno con una quantità minima di acqua distillata o di disinfettante, ad esempio un prodotto a base di acido ipocloroso (50-80 ppm) o di alcol (etanolo o alcol isopropilico al 70% almeno) e pulisci delicatamente la parte anteriore e posteriore dello smartphone senza esercitare eccessiva pressione. Evita una pulizia esagerata.
  • Non utilizzare aria compressa; non applicare né spruzzare candeggina o soluzioni liquide direttamente sullo smartphone.

Immagine che indica di non spruzzare soluzioni liquide con candeggina
  • Queste raccomandazioni per la pulizia sono indicate solo per le superfici in vetro, in ceramica e metalliche del tuo smartphone; non sono valide per gli accessori morbidi, ossia quelli realizzati in pelle, gomma o plastica.
Immagine del tipo di pulizia consentita sulla superficie in vetro del dispositivo mobile. Immagine di accessori in materiale morbido.
  • Nota:
  • Le linee guida sono valide per: smartphone Galaxy, tablet Galaxy e il Galaxy Watch (cinturini esclusi).
  • Le linee guida non sono valide per: Galaxy Buds, tastiere (tastiere esterne e quelle dei laptop Galaxy), cinturini in plastica per i dispositivi indossabili e per qualsiasi altro prodotto Samsung non espressamente elencato.
  • Disconoscimento:
  • Samsung non può garantire l'efficacia delle linee guida proposte. I risultati della pulizia possono variare e potrebbero non uccidere tutti i batteri, i germi e i virus.