Come risolvere i problemi di connettività degli auricolari Galaxy Buds FE

I Galaxy Buds FE sono progettati per migliorare la tua esperienza di ascolto offrendo una qualità del suono premium e funzionalità avanzate. Tuttavia, se riscontri situazioni in cui l'audio si connette involontariamente ai tuoi auricolari anche quando non sono in uso oppure i tuoi auricolari non si connettono alla custodia di ricarica, sono disponibili alcune semplici soluzioni.

Un paio di Galaxy Buds FE con la loro custodia di ricarica.

Possono verificarsi situazioni in cui il suono potrebbe essere indirizzato involontariamente ai tuoi Galaxy Buds FE quando non li stai indossando o quando ne stai indossando solo uno. Ad esempio:

• La musica continua a suonare attraverso gli auricolari anche se sono stati rimossi dalle orecchie.
  • Le chiamate vengono reindirizzate agli auricolari quando non li stai indossando.
  • Rispondi a una chiamata mentre indossi un auricolare, ma l'interlocutore non riesce a sentirti.
  • Controlli dei disturbi (Eliminazione disturbi, Suono ambientale) si attiva quando si indossa un solo auricolare.
Galaxy Buds FE posati su una superficie invece di essere riposti nella custodia.

La soluzione per ciascuna di queste situazioni è la stessa: controlla dove hai posto i tuoi Galaxy Buds FE. Se li hai posati su una superficie rivolti verso il basso o se fossero coperti da qualcos'altro, il sensore potrebbe erroneamente rilevare che uno o entrambi gli auricolari sono indossati, comportando una delle situazioni sopra menzionate.

Pertanto, ricordati di riporre gli auricolari nella custodia di ricarica con il coperchio chiuso quando non li stai usando.

Nota: ricorda di ricaricare la custodia prima di usarla, altrimenti potrebbe non funzionare correttamente.

I Galaxy Buds FE hanno un'area di tocco a sé stante che può essere sfiorata involontariamente quando si rimuove un auricolare dall'orecchio, il che, a sua volta, può interrompere la riproduzione multimediale. Se vuoi attivare o disattivare la funzione di tocco, procedi nel seguente modo:

Schermata Impostazioni Galaxy Buds. Schermata Impostazioni Galaxy Buds.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > Tocca Controlli touch.

Schermata Impostazioni Galaxy Buds. Schermata Impostazioni Galaxy Buds.

Passaggio 2. Tocca l'opzione accanto a Tocco.

Gli auricolari non riconoscono la custodia se non è carica. Pertanto, è necessario ricaricare immediatamente la custodia.

Se il disturbo sonoro persiste, controlla se i gommini destro e sinistro sono attaccati all'auricolare corretto e se gli auricolari sono nelle tasche corrette. Entrambe le circostanze potrebbero causare il mancato riconoscimento della custodia di ricarica da parte degli auricolari.

Nota: se hai utilizzato la custodia prima di ricaricarla, potrebbe essere difettosa. Contatta il tuo Centro Assistenza Samsung più vicino.

Se riscontri che il LED sulla custodia di ricarica dei tuoi Galaxy Buds FE non si accende in fase di ricarica e i tuoi auricolari non si ricaricano, controlla che i gommini siano stati attaccati correttamente al rispettivo auricolare. Se i gommini sono stati installati in modo errato, il connettore di ricarica dell'auricolare non potrà fare contatto con il terminale di ricarica della custodia, impedendo agli auricolari di ricaricarsi.

Per assicurarti che i gommini siano attaccati all'auricolare corretto, controlla che i calchi L (sinistra) e R (destra) sui gommini corrispondano ai contrassegni L e R sugli auricolari.

Disegno tecnico dell'auricolare sinistro che mostra i contrassegni L corrispondenti.

Nota: i gommini sono componenti aggiuntivi sovrapposti agli auricolari.

Una volta risolto il problema di connettività dei Galaxy Buds FE, controlla la vestibilità dei tuoi auricolari per assicurarti di ottenere il suono e l'eliminazione disturbi migliore.

Schermata Impostazioni Galaxy Buds. Schermata Impostazioni Galaxy Buds.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > tocca Impostazioni auricolari.

Schermata Impostazioni Galaxy Buds. Schermata Impostazioni Galaxy Buds.

Passaggio 2. Tocca Test di vestibilità degli auricolari.