Come si collega il mio Samsung Galaxy Tab S ad altri dispositivi tramite Wi-Fi Direct?

Come si collega il mio Samsung Galaxy Tab S ad altri dispositivi tramite Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct consente ai dispositivi di connettersi tra loro direttamente tramite Wi-Fi. Tutti i dispositivi devono essere Wi-Fi Direct-abilitati per tale connessione. Collegamento a dispositivi Wi-Fi Direct:

1 Dalla schermata Home toccare "Appl" e poi toccare "Impostazioni".
 Dalla schermata Home toccare Appl
Toccare Impostazioni
2 Tocca la scheda "Connessioni" e poi tocca "Wi-Fi".

Nota: Wi-Fi deve essere abilitato e attivato al fine di utilizzare il Wi-Fi Direct.

Tocca la scheda Connessioni e poi tocca Wi-Fi
3 Tocca "Wi-Fi Direct" per accenderlo.
Tocca Wi-Fi Direct per accenderlo
4 Attiva "Wi-Fi Direct" sul dispositivo a quale si desidera collegare. Sul tablet tocca "Wi-Fi Direct" per la ricerca del dispositivo.
Attiva Wi-Fi Direct sul dispositivo a quale si desidera collegare
5 Nell'elenco digitalizzata tocca il dispositivo a cui si desidera connettersi o toccare "Multi-connessione" per la connessione a più dispositivi.

Nota: non tutti i dispositivi supportano multi-connessione.

Nell'elenco digitalizzata tocca il dispositivo a cui si desidera connettersi o toccare Multi-connessione per la connessione a più dispositivi
6 Una volta collegato il dispositivo mostrerà come collegato nella lista dei dispositivi Wi-Fi Direct sul vostro tablet. Vera visualizzata l'icona anche nella barra di stato.
Una volta collegato il dispositivo mostrerà come collegato nella lista dei dispositivi Wi-Fi Direct sul vostro tablet