Come spegnere Galaxy XCover Pro

Ci sono due modi per spegnere Galaxy XCover Pro: tramite il pannello rapido o utilizzando i pulsanti sul dispositivo.

1 Scorri rapidamente verso il basso dalla parte superiore dello schermo per visualizzare il pannello rapido.
2 Tocca l'icona di accensione.
La foto mostra la posizione dell’icona di accensione nel Pannello rapido
3 Clicca "Spegni" per confermare.
Icona di spegnimento
1 Tieni premuti contemporaneamente il tasto Laterale e il tasto Volume -.
Il tasto laterale e il tasto Volume meno si trovano sul lato destro di Galaxy XCover Pro
2 Clicca "Spegni" per confermare.
Tocca l’icona Spegni per spegnere Galaxy XCover Pro
3 Per riaccendere Galaxy XCover Pro, tieni premuto il tasto Laterale.
Il tasto laterale si trova sul bordo destro di Galaxy XCover Pro