Come usare Game Booster con Galaxy A51

Immagine di un gioco di corse automobilistiche sulla Galaxy A51

Le funzioni smart come Game Booster e Frame Booster sono progettate per offrirti un’esperienza perfetta e senza interruzioni quando giochi su Galaxy A51.

Game Booster utilizza l’Intelligenza Artificiale per apprendere le tue abitudini mentre giochi e regolare automaticamente le impostazioni appena accedi, come la durata della batteria, le prestazioni e la temperatura.

Frame Booster aggiunge immagini virtuali tra i fotogrammi per offrirti grafica più fluida e movimenti realistici durante il gioco.

È anche possibile registrare e condividere screenshot delle tue azioni di gioco. Puoi pubblicare video e foto sui social network per mostrare le tue migliori tecniche o aiutare altri giocatori a trovare scorciatoie e conquistare i bottini dei tuoi giochi preferiti.

Per iniziare a usare Game Booster mentre giochi, clicca l’icona Game Booster nella barra di navigazione.

Icona Game Booster al lancio di Android 10

Se la barra di navigazione è occulta, trascina la schermata verso l’alto o verso sinistra partendo dall’estremità dello schermo, per renderla visibile.

Se hai impostato la barra di navigazione come “visualizzazione a schermo intero”, trascina la schermata verso il basso dall’estremità superiore per mostrare il pannello notifiche, poi clicca per aprire Game Booster.

Attenzione: Per poter aprire il pannello di Game Booster dalla barra di navigazione anche quando hai impostato la visualizzazione a schermo intero, vai al pannello di Game Booster, clicca “Blocca durante il gioco” e seleziona il cursore “Gesti schermo intero”.

Game Booster può essere aperto dalla barra delle notifiche di Galaxy A51

Mediante il pannello di Game Booster, puoi accedere a differenti opzioni:

Temperatura del monitor / memoria

Opzioni personalizzate per regolare automaticamente le funzionalità al fine di evitare il surriscaldamento. Qui è inoltre possible chiudere le applicazioni in esecuzione in background per gestire meglio l’uso della memoria.

Blocco durante il gioco

Bloccare alcune funzioni durante il gioco, come le notifiche.

Blocco pulsante navigazione

Nascondere i pulsanti sulla barra di navigazione. Per visualizzarli nuovamente, basta toccare la barra di navigazione.

Blocco con tocco schermo

Disattivare il touchscreen durante il gioco. Per riattivarlo, basta trascinare l’icona del lucchetto in qualsiasi direzione.

Schermata (screenshot)

Scattare foto della schermata di gioco.

Registra

Registrare le sessioni di gioco. Per interrompere la registrazione, basta fare clic sulla barra di navigazione.

1 Clicca l’icona delle Impostazioni(rotellina) nel pannello di Game Booster.
2 Clicca “Collegamenti”.
3 Seleziona l’opzione per la quale vuoi creare un collegamento rapido.
Foto della schermata Collegamenti con le opzioni su Galaxy A51 al momento del lancio sul mercato
4 Il collegamento appena creato sarà visibile nell’angolo dentro in basso mentre giochi. Cliccalo per accedere rapidamente.

È possibile gestire le chiamate e le notifiche in arrivo, Bixby o la luminosità automatica mentre giochi.

1 Nel pannello Game Booster, tocca “Blocca durante il gioco”.
2 Clicca il cursore per attivare le opzioni che vuoi disattivare/bloccare mentre giochi.
Opzioni disponibili durante il gioco su Galaxy A51
1 Nel pannello di Game Booster clicca il cursore per attivare il “Blocco del pulsante di navigazione”.

Un’icona apparirà nell’angolo inferiore destro a indicare che il blocco del pulsante è attivo. Per disattivare il blocco, tocca l’icona del lucchetto.

2 Clicca “Blocco con tocco schermo” per disattivare lo schermo touch mentre giochi.
Icona di blocco
3 Trascina l’icona del lucchetto in qualsiasi direzione per riattivare le funzionalità touch dello schermo.

Fai uno screenshot mentre giochi o quando raggiungi un punteggio massimo.

Quando registri un video o scatti schermate del gioco, i file sono salvati automaticamente in una cartella della Galleria con il nome del gioco.

Puoi anche accedere direttamente ai video registrati tramite un pop-up che viene mostrato quando la registrazione è terminata.

1 Mentre giochi, apri il pannello Game Booster.
2 Clicca “Schermata”.
Icona dello screenshot
3 Lo schermo lampeggia per indicarti che lo screenshot è stato scattato.

Gira un video delle tue migliori azioni di gioco e salvalo come un filmato da condividere con amici e familiari.

Il video sarà salvato in una cartella della Galleria con il nome del gioco. Puoi anche accedervi direttamente usando il pop-up che apparirà sullo schermo a registrazione conclusa.

1 Mentre giochi, apri il pannello Game Booster.
2 Per iniziare la registrazione, clicca “Registra”.
Icona della registrazione REC
3 La registrazione inizierà immediatamente. Puoi continuare a giocare come d’abitudine anche mentre stai riprendendo lo schermo.
4 Per interrompere la registrazione del video, clicca il tasto “Stop” nella barra di navigazione.