Come utilizzare il Galaxy Watch

Galaxy Watch è stato progettato per gestire praticamente tutto, dall'aggiunta di app, all'invio di e-mail, alla connessione a Spotify o alla sincronizzazione con lo smartphone, per far sì che la giornata trascorra senza problemi. Ecco alcuni modi per configurare il Galaxy Watch per poter godere subito di tutto ciò che ha da offrire.

Immagine di una pila di Galaxy Watch di diversi colori.

Dopo aver collegato il tuo Galaxy Watch al tuo smartphone, puoi iniziare a sfruttare le diverse funzioni.

Nota: La sincronizzazione dell'orologio con lo smartphone imposta automaticamente la data e l’ora. Puoi impostare la data e l’ora manualmente solo se il tuo watch e lo smartphone non sono accoppiati.

Per impostare manualmente la data e l’ora, procedi come segue:

Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Impostazioni evidenziata. Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Impostazioni evidenziata.

Fase 1. Apri la schermata principale e tocca l’ icona Impostazioni.

Immagine della schermata Impostazioni con “Generale” evidenziato. Immagine della schermata Impostazioni con “Generale” evidenziato.

Fase 2. Tocca “Generale”

Immagine della schermata Generale con “Data e ora” evidenziato. Immagine della schermata Generale con “Data e ora” evidenziato.

Fase 3. Tocca “Data e ora”.

Immagine della schermata Data e ora con “Imposta data” evidenziato. Immagine della schermata Data e ora con “Imposta data” evidenziato.

Fase 4. Tocca “Impostare data”.

Immagine della schermata “Imposta data” con il pulsante “Fatto” evidenziato. Immagine della schermata “Imposta data” con il pulsante “Fatto” evidenziato.

Fase 5. Regola toccando il giorno, il mese e l’anno e poi toccare “Fatto”.

Immagine della schermata Data e ora con “Imposta ora” evidenziato. Immagine della schermata Data e ora con “Imposta ora” evidenziato.

Fase 6. Tocca “Imposta ora”.

Immagine della schermata “Imposta ora” con il pulsante “Fatto” evidenziato. Immagine della schermata “Imposta ora” con il pulsante “Fatto” evidenziato.

Fase 7. Regola l’ora toccando i valori dell’ora e dei minuti, quindi toccare “Fatto”.

Per connetterti manualmente a una rete Wi-Fi, segui questi passaggi:

Immagine di un menu del Galaxy con l’ icona Impostazioni evidenziata. Immagine di un menu del Galaxy con l’ icona Impostazioni evidenziata.

Fase 1. Scorri verso l’alto nella schermata principale e tocca l’ icona Impostazioni.

Immagine della schermata “Impostazioni” con “Connessioni” evidenziato. Immagine della schermata “Impostazioni” con “Connessioni” evidenziato.

Fase 2. Tocca “Connessioni”.

Immagine della schermata Connessioni con “Wi-Fi” evidenziato. Immagine della schermata Connessioni con “Wi-Fi” evidenziato.

Fase 3. Tocca “Wi-Fi”.

Immagine della schermata “Wi-Fi” con il pulsante on/off evidenziato. Immagine della schermata “Wi-Fi” con il pulsante on/off evidenziato.

Fase 4. Tocca il pulsante di attivazione su “On”.

Immagine della schermata Wi-Fi con un esempio di rete Wi-Fi evidenziato. Immagine della schermata Wi-Fi con un esempio di rete Wi-Fi evidenziato.

Fase 5. Scorri verso il basso e tocca la rete Wi-Fi a cui vuoi connetterti.

Immagine della schermata di esempio “Password” con il pulsante “Connetti” evidenziato. Immagine della schermata di esempio “Password” con il pulsante “Connetti” evidenziato.

Fase 6. Inserisci la password Wi-Fi e tocca “Connetti”.

Nota: La connessione del Galaxy Watch allo smartphone tramite Bluetooth disattiva automaticamente il Wi-Fi. Utilizza il Wi-Fi, se necessario.

Per aggiungere un’app al Galaxy Watch, procedi seguendo i passaggi seguenti:

Nota: Devi effettuare l’accesso al tuo account Google™ per accedere a Play Store.

Immagine del menu del Galaxy Watch con l’ icona Play Store evidenziata. Immagine del menu del Galaxy Watch con l’ icona Play Store evidenziata.

Fase 1. Scorri verso l’alto sulla schermata principale e tocca l’ icona Play store.

Immagine della schermata Play Store con la funzione Ricerca evidenziata. Immagine della schermata Play Store con la funzione Ricerca evidenziata.

Fase 2. Inserisci il nome dell’app che vuoi scaricare, quindi tocca il pulsante ricerca sulla tastiera.

Immagine della schermata “App sul tuo telefono” con l’app “Samsung Internet” evidenziata. Immagine della schermata “App sul tuo telefono” con l’app “Samsung Internet” evidenziata.

Fase 3. Tocca l’app che vuoi scaricare dall’elenco dei risultati della ricerca.

Immagine della schermata dell’app Samsung Internet con il pulsante “Installa” evidenziato. Immagine della schermata dell’app Samsung Internet con il pulsante “Installa” evidenziato.

Fase 4. Tocca “Installare”.

Immagine della schermata dell’app Samsung Internet con il pulsante “Apri” evidenziato. Immagine della schermata dell’app Samsung Internet con il pulsante “Apri” evidenziato.

Fase 5. Dopo aver scaricato e installato l’app, tocca “Apri”.

Nota: Per funzionare correttamente, alcune app richiedono le autorizzazioni dello smartwatch o l’installazione di un’app associata sul dispositivo collegato. Leggi i termini e le condizioni e assicurati di aver attivato le autorizzazioni corrette e di aver installato le app necessarie sullo smartphone prima di scaricare le app sul dispositivo.

Per effettuare una chiamata con il Galaxy Watch, procedi come segue:

Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Telefono evidenziata. Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Telefono evidenziata.

Fase 1. Scorri verso l’alto sulla schermata principale e tocca l’ icona Telefono.

Immagine della schermata della chiamata con il Tastierino numerico e l’icona contatti evidenziati. Immagine della schermata della chiamata con il Tastierino numerico e l’icona contatti evidenziati.

Fase 2. Tocca il tastierino numerico o l’ icona contatti.

Immagine della schermata del tastierino numerico e dell’icona telefono. Immagine della schermata del tastierino numerico e dell’icona telefono.

Fase 3. Inserisci il numero di telefono o tocca il contatto che vuoi chiamare.

Vista do ecrã de contactos com destaque para o ícone de telefone. Vista do ecrã de contactos com destaque para o ícone de telefone.

Fase 4. Tocca l’ icona telefono.

Nota: Per effettuare una chiamata devi disporre di una connessione 4G. Le chiamate sono disponibili solo sul Galaxy Watch 4G.

La modalità di risparmio energetico è la chiave per aumentare la durata della batteria del Galaxy Watch. Riduce la luminosità dello schermo e limita le applicazioni che possono scaricare la batteria mentre sono in esecuzione in background.

Per attivare o disattivare la modalità di risparmio energetico, procedi come segue:

Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Impostazioni evidenziata. Immagine di un menu del Galaxy Watch con l’ icona Impostazioni evidenziata.

Fase 1. Scorri verso l’alto sulla schermata principale e tocca l’ icona Impostazioni.

Immagine della schermata Impostazioni con l’icona “Batteria” evidenziata. Immagine della schermata Impostazioni con l’icona “Batteria” evidenziata.

Fase 2. Tocca “Batteria”.

Immagine della schermata “Risparmio energetico” con il tasto di attivazione evidenziato. Immagine della schermata “Risparmio energetico” con il tasto di attivazione evidenziato.

Fase 3. Seleziona “Risparmio energetico” toccando il tasto di attivazione per attivare o disattivare la modalità di risparmio energetico.

Nota: Le caratteristiche del Galaxy Watch possono variare da un modello all’altro.