I gesti col sensore dita non saranno più supportati su Galaxy Z Fold5 / Flip5

Dito che scorre verso il basso dal centro dello schermo del telefono rivelando il pannello delle notifiche

A partire dai modelli Galaxy Z Flip5 / Fold5, la funzione gesti con sensore dita per aprire / chiudere il pannello delle notifiche utilizzando i pulsanti laterali non sarà più supportata. Sarà ancora possibile accedere al pannello delle notifiche scorrendo verso il basso dalla parte superiore dello schermo o da qualsiasi punto dello schermo. È inoltre possibile aprire il pannello delle notifiche dalla parte superiore dello schermo esterno di Z Flip5.

Se si desidera aprire/chiudere il pannello delle notifiche da qualsiasi punto dello schermo, seguire questi passi.

Come abilitare lo scorrimento verso il basso per il pannello delle notifiche

1 Vai su Impostazioni
2 Seleziona Schermata Home
3 Attiva la funzione Trascina giù per pannello notifiche
Gif che mostra come scorrere verso il basso per raggiungere il pannello delle notifiche nella schermata iniziale