Come impostare il comando touch sulle Galaxy Buds Live

Linee ergonomiche e iconiche, un design che non filtra i suoni naturali circostanti e un’esperienza audio ottimizzata dall’altoparlante. Puoi mantenere sempre la connessione mentre passi da un podcast a un audiolibro fino a una chat video con un’amica. Diamo uno sguardo più da vicino a come impostare il comando touch e ad alcuni dei casi di malfunzionamento quando si attiva la funzionalità touch.

Prima di provare le raccomandazioni indicate di seguito come soluzioni per migliorare la qualità del suono, controlla se il software del tuo dispositivo e le app corrispondenti sono aggiornate all’ultima versione. Scopri come aggiornare il software del tuo dispositivo mobile seguendo la procedura qui sotto.

Passaggio 1. Vai in Impostazioni Aggiornamento software.

Passaggio 2. Premi Scarica e installa

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Uso dell’auricolare con il touch

Tocca l’auricolare per riprodurre o interrompere la musica o per rispondere alle chiamate o rifiutarle. È anche possibile configurare il touch per effettuare azioni diverse.

Area del touchpad
  • Un tocco: tocca il touchpad per riprodurre una traccia o metterla in pausa.
  • Due tocchi: tocca il touchpad due volte per riprodurre la traccia successiva o per rispondere a una chiamata o terminarla.
  • Tre tocchi: tocca il touchpad tre volte per riprodurre la traccia precedente.
  • Tieni premuto: attiva una funzione preimpostata o rifiuta una chiamata.
funzionalità di pressione prolungata

Nota:

• Per non farti male alle orecchie, non esercitare eccessiva pressione sugli auricolari con la punta delle dita.
  • Per non danneggiare le aree touch, non usare niente di appuntito sugli auricolari.

Puoi selezionare una modalità preimpostata di pressione prolungata su ciascun auricolare per attivare le funzionalità in modo comodo e veloce.

Passaggio 1. Lancia l’app Galaxy Wearable sul dispositivo mobile.

Passaggio 2. Tocca Touch controls.

Passaggio 3. Tocca Sinistra Destra in Touch and hold.

Passaggio 4. Seleziona la funzionalità che vuoi utilizzare come funzionalità preimpostata di pressione prolungata.

immagine pressione prolungata

Nota:

• Se selezioni la regolazione del volume come una funzione preimpostata di pressione prolungata di un auricolare, la funzione preimpostata di pressione prolungata dell’altro auricolare viene automaticamente impostata sulla funzione di regolazione.
  • Quando la funzione di regolazione del volume è già stata selezionata e provi a modificare la funzione preimpostata di pressione prolungata di un auricolare, la funzione preimpostata di pressione prolungata dell’altro auricolare viene automaticamente impostata per avviare la funzionalità di Cancellazione Attiva dei Rumori.
  • Se gli auricolari non si connettono a un dispositivo mobile, non si apre la finestra pop-up di connessione o il tuo dispositivo mobile non riesce a trovare gli auricolari, tieni premuti entrambi gli auricolari dopo averli indossati per aprire manualmente la modalità di accoppiamento Bluetooth. Quando è avviata la modalità di accoppiamento Bluetooth sentirai un suono. Tuttavia, non puoi usare questo metodo quando è in corso la riproduzione di musica dopo aver impostato la regolazione del volume come funzionalità preimpostata di pressione prolungata.

Puoi bloccare la funzionalità touch degli auricolari per evitare azioni involontarie.

Passaggio 1. Lancia l’app Galaxy Wearable sul dispositivo mobile.

Passaggio 2. Tocca Touch controls.

Passaggio 3. Tocca l’interruttore Block touches per attivare la funzione di blocco.

Consigli utili sulla funzione touch in caso di dispositivo malfunzionante

• Controlla e utilizza la parte touch dell’auricolare con attenzione.
  • In caso di malfunzionamento puoi riavviare gli auricolari. Per farlo, inserisci gli auricolari nei rispettivi alloggiamenti della custodia di ricarica e rimuovili dopo almeno sette secondi.
  • Assicurati che l’app Galaxy Wearable sia installata sul dispositivo mobile e che il software del dispositivo mobile e dei Galaxy Buds Live siano aggiornati all’ultima versione. Per usufruire della migliore esperienza possibile, si raccomanda di aggiornare tutti i software, compresa l’app Galaxy Wearable, all’ultima versione.

Nota: se la batteria della custodia di ricarica è in esaurimento, innanzitutto collega la custodia al caricabatterie.

Se riscontri un comportamento insolito dei cellulari, tablet o dispositivi indossabili Samsung, puoi inviarci una domanda dall’app Samsung Members.

In questo modo potremo analizzare più da vicino la situazione. I dati sono anonimi e vengono conservati per la sola durata dell’indagine.

Nota: gli screenshot e il menu del dispositivo possono variare in base al modello e alla versione del software del dispositivo.