Panoramica sulla fotocamera sotto il display dei Galaxy Z Fold4 e Fold5

Inizialmente introdotta con il Galaxy Z Fold3, la fotocamera sotto il display resta una funzionalità esclusiva della serie dei telefoni Z Fold. Oggi è inclusa nel display principale dei Galaxy Z Fold4 e Z Fold5. La fotocamera sotto il display è nascosta sotto lo schermo e ti permette di guardare video o giocare, senza l'ostruzione di fori o lenti aggiuntive.

La fotocamera sotto il display di un Galaxy Z Fold5.

Che cos'è una fotocamera sotto il display?

I Galaxy Z Fold4 e Z Fold5 propongono una fotocamera nascosta sotto il display principale del telefono utile principalmente per effettuare videochiamate e il riconoscimento facciale per lo sblocco del dispositivo. La fotocamera sotto il display non richiede un foro nel display, pertanto le esperienze video e di gioco sono più coinvolgenti.

Una videoconferenza in corso sul display principale di un Galaxy Z Fold5.

Nota: scattare selfie con la fotocamera sotto il display è pratico, ma se vuoi un'immagine o un video leggermente più nitido, conviene optare per la fotocamera dello schermo esterno.

Come funziona una fotocamera sotto il display?

La tecnologia alla base della fotocamera sotto il display riduce la densità dei pixel dello schermo, consentendo una maggiore penetrazione della luce che, a sua volta, assicura il corretto funzionamento della fotocamera.

Motivo a griglia della fotocamera sotto il display visualizzato su schermo luminoso

Nota: a causa della permeabilità luminosa variabile della fotocamera sotto il display rispetto al resto del display principale, potresti osservare temporaneamente di un motivo a griglia sugli schermi luminosi o quando lo schermo è spento. Questo fenomeno è del tutto normale.

Per accedere alla fotocamera sotto il display, apri lo schermo principale e tocca l'icona dell'app Camera. Se non viene visualizzata la tua immagine in diretta sul display principale, tocca la freccia arrotondata sopra l'icona di Cattura (il grande cerchio bianco) sul lato destro dello schermo.

Vista dello schermo della fotocamera sotto il display del Galaxy Z Fold5.

Specifiche della fotocamera sotto il display

Caratteristica UDC

Galaxy Z Fold4 e Fold5

Risoluzione

4MP

Apertura

F 1.8

Fuoco

Fisso