Ricarica wireless per i tuoi dispositivi Galaxy

Immagina un mondo senza fili: questo sogno è ora realtà con i caricabatterie wireless Samsung! Con questi caricatori sarà possibile ricaricare il telefono semplicemente appoggiandolo sul caricatore (venduto separatamente). Samsung offre diversi tipi di caricabatterie wireless in base alle proprie esigenze; ad esempio, il Caricatore wireless Trio permette di caricare contemporaneamente fino a tre dispositivi Galaxy, come smart watch o auricolari. Nella maggior parte dei casi, non è necessario togliere la custodia del telefono e si può continuare a utilizzare il telefono mentre è in carica.

Samsung Galaxy S21 Ultra con Buds2 e Galaxy Watch4 caricato con caricatore Samsung trio

Nota: Le schermate e impostazioni disponibili possono variare in base al fornitore del servizio wireless, versione del software e modello dello smartphone.

Nota: La ricarica rapida wireless si attiva automaticamente quando viene utilizzato un caricatore rapido wireless. La spia sulla parte anteriore del supporto di ricarica può funzionare in modo diverso a seconda del dispositivo di ricarica wireless utilizzato.

Senza fili, la ricarica diventa un gioco da ragazzi con un caricatore wireless.

Caricatore e adattatore Samsung wireless trio

1. Come prima cosa collegare l'adattatore di alimentazione del caricatore wireless a una presa di corrente e il cavo USB al caricatore wireless. Quando si collega il cavo per la prima volta, la spia sulla base lampeggia.

2. Quando si è pronti, posizionare il telefono o un dispositivo compatibile (come uno smart watch o degli auricolari) sul caricatore wireless.

3. Affinché la ricarica avvenga in modo corretto, il retro del dispositivo deve entrare in contatto con il caricatore wireless e il dispositivo deve essere posizionato al centro. I telefoni pieghevoli devono essere chiusi e avere la parte posteriore rivolta verso la base di ricarica.

4. Se necessario, togliere la custodia del telefono, in particolar modo se è spessa.

Dispositivi Galaxy compatibili

• Telefoni Galaxy Note: Galaxy Note20 5G, Note20 Ultra 5G, Note10+, Note10, Note9, Note8 e Note5
  • Telefoni Galaxy S: Serie S22, serie S21, serie S20, serie S10, serie S9, serie S8, serie S7 e serie S6
  • Telefoni pieghevoli: Galaxy Z Fold, Z Fold2, Z Fold3, Z Fold4, Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip3 e Z Flip4
  • Auricolari Samsung: Galaxy Buds Pro, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds+, Galaxy Buds2 e Galaxy Buds
  • Smart watch Samsung: Galaxy Watch5 Pro, Galaxy Watch5, Galaxy Watch4, Galaxy Watch4 Classic, Galaxy Watch, Galaxy Watch3, Galaxy Watch Active e Galaxy Watch Active2

Nota: I dispositivi Galaxy serie A e serie XCover non sono compatibili con la funzionalità di caricamento wireless.

Vedi una luce rossa sul tuo caricabatterie wireless, ma cosa significa? Qui di seguito abbiamo una descrizione dettagliata delle diverse spie e del loro significato:

• Rosso: Caricamento in corso
  • Verde: Ricarica completa
  • Rosso lampeggiante: La ricarica non avviene correttamente a causa della posizione del telefono sul caricatore
  • Spento: Quando il telefono viene tolto dal caricabatterie wireless o quando il caricabatterie wireless non è collegato a una presa di corrente

Importante: Se la spia non funziona secondo quanto descritto, scollegare il cavo dal caricatore wireless e ricollegarlo. La spia può funzionare in modo diverso a seconda del telefono o del coperchio di ricarica wireless. A titolo di esempio, alcuni modelli di caricabatterie wireless possono servirsi di colori diversi per le spie luminose.

Se il caricabatterie wireless non sembra funzionare, di solito c'è una soluzione rapida, come la rimozione di una custodia spessa del telefono. Per far funzionare correttamente il caricabatterie, verificare le seguenti soluzioni:

• Se il dispositivo viene posizionato in modo errato sulla superficie di ricarica, potrebbe non caricarsi correttamente. Verificare che il dispositivo sia posizionato al centro della base di ricarica senza ostacoli. La parte posteriore del dispositivo deve entrare in contatto con il caricatore.

• La ricarica wireless potrebbe non funzionare correttamente se il telefono è dotato di una custodia spessa. Se necessario, toglierla prima di posizionare il telefono sul caricatore wireless.

• Quando un auricolare è collegato al telefono, posizionare il telefono in orizzontale sul caricatore wireless. Se il telefono è posizionato in verticale, potrebbe non caricarsi.

• Se si utilizza il caricabatterie wireless in aree con segnali di rete deboli, si potrebbe perdere la ricezione della rete.

• Se al telefono è collegato un caricatore o un cavo USB diverso, la funzione di ricarica wireless potrebbe non essere disponibile.

• Accertarsi che il caricatore wireless sia collegato a una presa di corrente o a una fonte di alimentazione funzionante.