Tutorial: Come trasferire i dati da un vecchio telefono a Samsung Galaxy

Trasferire i dati fra telefoni con Smart Switch

Hai appena acquistato un nuovo telefono Galaxy e vorresti trasferire i dati importanti del tuo vecchio dispositivo al nuovo smartphone in modo rapido e sicuro?

Abbiamo preparato per te due brevi video che ti guideranno passo a passo nella selezione e trasferimento dei dati da un telefono Android o iOS al tuo nuovo Galaxy, usando l’app Smart Switch.

L’interfaccia di Smart Switch è facile e intuitiva da usare e ti permette diverse opzioni per il trasferimento: da telefono a telefono usando un cavo USB, da telefono a PC (e viceversa) o usando Cloud:

Video trasferimento dati  Android > Galaxy

Video trasferimento dati  iOS > Galaxy

Come trasferire i dati da un telefono Android a Samsung Galaxy

1. Apri l'app Smart Switch sul nuovo telefono Galaxy.
  2. Clicca Accetto.
  3. Poi clicca Consenti.
  4. Seleziona Recevi dati.
  5. Scegli Galaxy/Android.
  6. Collega il telefono Android a Samsung Galaxy.

Collegamento mediante un cavo USB

• Clicca Consenti sul vecchio dispositivo per stabilire la connessione.

Collegamento in modalità wireless

• Clicca Sì sul vecchio dispositivo.
  • Poi clicca Consenti.
  • Scegli i file da spostare.
  • Clicca Trasferisci.
  • Attendi il completamento del processo.

Come trasferire dati da iPhone o iPad a un telefono Samsung Galaxy

1. Apri l'app Smart Switch sul nuovo telefono Galaxy.
  2. Clicca Accetto.
  3. Poi clicca Consenti.
  4. Seleziona Recevi dati.
  5. Scegli iPhone/iPad.
  6. Puoi collegare i telefoni con un cavo o trasferire i dati da iCloud.
  7. Scegli i file da spostare.
  8. Clicca Importa.
  9. Attendi il completamento del processo.

Contenuti utili

Pagina Smart Switch

Per saperne di più su Smart Switch, su tutte le sue opzioni e sulle app consigliate per il trasferimento dati.

Image Image

Smart Switch per PC

Consulta la FAQ su come collegare il tuo nuovo smartphone Galaxy a un PC Windows con Smart Switch.

Smart Switch per PC Smart Switch per PC

Samsung Community

Samsung Community

Non hai trovato ciò che cerchi?

Alla scoperta di Galaxy AI

Alla scoperta di Galaxy AI

Vivi la nuova era dell'AI mobile
su Galaxy S24+ e S24.