Usa la fotocamera di Z Fold2 con la modalità Flex

Esaminiamo alcune delle funzionalità della fotocamera Flagship di Z Fold2. Un modo completamente nuovo di scattare una foto e girare un video con la fotocamera a mani libere e sperimentare la sua unicità di tracciamento automatico che ti rende il punto focale.

Specifiche della fotocamera

Specifiche della fotocamera

① Cover        ② Frontale interna        ③ Posteriore

Confronto delle specifiche della fotocamera tra Galaxy Z Fold2 e Galaxy Fold

Rear

Z Fold2

Fold

Posteriore

12 MP FF (Ultra Grandangolare/F2.2) + 12 MP 2PD OIS (Grandangolare, F1.8)

+ 12 MP AF OIS (Teleobiettivo/F2.4)

16 MP FF (Ultra Grandangolare/F2.2) + Dual Pixel 12 MP AF OIS

(Grandangolare /F1.5/F2.4) + 12 MP AF OIS (Teleobiettivo/F2.4)

Interna

10 MP FF (F2.2)

10 MP FF (F2.2) + 8 MP (RGB Profondità)

Cover

10 MP FF (F2.2)

10 MP FF (F2.2)

Scopri la modalità Flex

La modalità Flex è progettata per darti la flessibilità di fare di più: la comoda visualizzazione a mani libere consente di svolgere tutte le azioni semplicemente, grazie all'interfaccia utente ottimizzata che permette la visualizzazione dello schermo superiore mentre controlli il telefono mediante il touchscreen inferiore. Gli angoli indipendenti del dispositivo vanno da 75 a 115 gradi per supportare il tuo lavoro e il tempo di gioco. Puoi, inoltre, goderti l'esperienza della fotocamera a mani libere catturando i momenti della tua vita anche senza un treppiede.

Visualizzazione comoda da qualsiasi angolazione

① Visualizzazione cover        ② Visualizzazione Flex       ③ Visualizzazione completa

Attenzione: gli angoli di transizione UX differiscono dagli angoli di appoggio del dispositivo (75 ° ~ 115 °) e variano durante l'apertura e la chiusura del dispositivo.

Cattura momenti di vita anche senza treppiede utilizzando la fotocamera posteriore, anteriore interna e della cover di Z Fold2. Puoi mostrare il palmo per scattare selfie senza premere l'otturatore.

Fotocamera senza mani

Attenzione:
• Lo scatto con il palmo è supportato per le foto solo quando si scatta con la fotocamera anteriore interna e la fotocamera della cover.
• Lo scatto con il palmo è supportato anche con la fotocamera posteriore solo per selfie con fotocamera posteriore e doppia anteprima se la schermata Cover è attiva.

Non è più necessario andare avanti e indietro tra la fotocamera e la galleria. Utilizzando la modalità di visualizzazione Cattura, puoi vedere l'anteprima sia della foto che del video e il risultato finale allo stesso tempo. Puoi cancellare istantaneamente il risultato non entrando nella galleria. È possibile acquisire e visualizzare insieme piegando a metà il dispositivo (orizzontale e verticale) o toccare l'icona "Cattura e visualizza" in alto a destra.

Modo cattura

① Camera            ② Galleria            ③ Icona 'Cattura e Visualizza'

Attenzione: la Galleria visualizzerà fino a 5 foto / video recenti.

La funzionalità di inquadratura automatica nella fotocamera posteriore, anteriore interna e della cover riconosce la persona in movimento e ottimizza l'inquadratura per mantenerla centrata quando si riprende un video a mani libere. Non solo riconosce la forma del viso o del corpo, ma la cornice si ingrandisce quando vengono rilevate più di 2 persone.

Step 1. Apri l'app Fotocamera > selezion Video.

Step 2. Tocca l'icona "Inquadratura automatica" in basso a sinistra.

Attenzione: quando vengono rilevate più di 2 persone, la cornice si riduce.

Esperienze uniche con la fotocamera

È possibile scattare foto o registrare video utilizzando la schermata di copertina mentre il dispositivo è completamente piegato o aperto.

Quando si scatta una foto o un video, viene visualizzata contemporaneamente un'anteprima sulla schermata di copertina. Ciò consente ai soggetti della foto / del video di vedere come apparirà il risultato nella doppia anteprima.

Doppia anteprima

① Schermata principale (Anteprima1)              ② Schermata della cover (Anteprima2)

Come utilizzare la doppia anteprima

Step 1. Nella schermata di anteprima, toccare l'icona "OFF". La schermata Cover si accenderà.
Step 2. Tocca il pulsante Fotocamera per scattare una foto o registrare un video.

Attenzione: questa funzione è disponibile solo in alcune modalità di scatto.

Scatta un selfie con la fotocamera posteriore ad alta risoluzione mentre controlli l'anteprima nella schermata Cover. La schermata principale verrà automaticamente disattivata quando si scatta un selfie con la fotocamera posteriore.

Selfie con fotocamera posteriore

Come scattare un selfie con la fotocamera posteriore

Step 1. Avvia l'app Fotocamera nella schermata Cover.
Step 2. Tocca SELFIE.
Step 3. Apri il dispositivo e fissa la fotocamera posteriore.
Step 4. Tocca il pulsante Fotocamera per scattare una foto o registrare un video.

Attenzione:
• Questa funzione è disponibile solo in alcune modalità di scatto.
• La schermata principale verrà disattivata quando si scatta un selfie con la fotocamera posteriore.

Modalità Video Pro

La modalità Video Pro consente di girare video più fluidi a 120 fps con display a 120 Hz e video cinematografici a 24 fps. Le impostazioni di personalizzazione a livello professionale permettono il controllo della velocità dello zoom e le opzioni di registrazione del suono. Puoi sperimentare facilmente video di alta qualità e riprese video professionali. La funzione Video Pro ti consente, inoltre, di effettuare vari scatti regolando zoom e suono come un professionista.

Per attivare la modalità Video Pro, nelle modalità di scatto della fotocamera, clicca ALTRO → VIDEO PRO.

Modalità video Pro

Attenzione: la registrazione video FHD a 120 fps è disponibile solo in modalità Video Pro.

Effetti disponibili utilizzando le opzioni avanzate dello Scatto singolo

L'intelligenza artificiale è in grado di acquisire da 2 a 14 tipi di foto e video in un solo scatto. I risultati dello scatto singolo avanzato vengono visualizzati nella Galleria. Gli effetti dell'S20 sono ancora disponibili, in più la selezione del colore e il filtro personale vengono aggiunti alle funzionalità avanzate di Scatto singolo.

Advanced Single Take

① Espressione facciale       ② Chiarezza (sfocatura / rumore)

③ Esposizione     ④ Colore dinamico        ⑤ Composizione

Attenzione:
• Il formato e la quantità di risultati di Single Take possono variare in base all'acquisizione originale.
• I risultati dello scatto singolo possono anche differire tra gli scatti della fotocamera posteriore e anteriore.

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.