Usa tre app contemporaneamente con la visualizzazione a schermo diviso di Galaxy Fold

Lo schermo ampio di Galaxy Fold permette di sfruttare al meglio tutti i vantaggi del tuo telefono.

La visualizzazione con schermo diviso, già presente negli smartphone Galaxy, evolve e permette nel Galaxy Fold di utilizzare tre applicazioni contemporaneamente sullo schermo interno.

Ti spieghiamo come attivare la visualizzazione a schermo diviso e la visualizzazione popup.

1 Con l’applicazione aperta sullo schermo, trascina il bordo dello schermo da sinistra verso destra per aprire il pannello edge.
La barra delle app è occulta nel lato a sinistra
2 Seleziona un'applicazione dall'elenco.

Se l'applicazione che vuoi aprire non appare, tocca l'icona delle applicazioni per espandere in pannello delle app.

Il tasto delle app è l'ultima icona del pannello

La tua applicazione verrà lanciata nella metà destra dello schermo.

3 Per lanciare una terza applicazione, trascina nuovamente lo schermo da sinistra a destra e ripeti l’operazione.

È inoltre possibile avviare le applicazioni utilizzate di recente in visualizzazione a schermo diviso:

1

Tocca l’icona delle applicazioni recenti.

Il tasto delle app recenti è un'icona con tre linee verticali
2 Clicca l'icona dell'applicazione che desideri aprire.
L'icona delle app dà accesso a differenti opzioni di visualizzazione
3 Seleziona “Apri nella visualizzazione a schermo diviso”.
Cliccando l'icona dell'app, l'opzione appare in una finestra popup
4 Ripeti gli ultimi due passi per le altre app.

Per utilizzare opzioni aggiuntive:

1 Tocca la barra degli strumenti nella parte superiore dell'applicazione.
Ciascuna app aperta con schermo diviso ha la propria barra delle opzioni aggiuntive lungo il bordo superiore del riquadro
2 Da sinistra a destra le opzioni aggiuntive sono:
  • Passare alla visualizzazione pop-up.
  • Ingrandire la finestra dell'applicazione.
  • Chiudere l'applicazione.
Le tre opzioni disponibili appaiono in sovrimpressione

Per regolare le dimensioni della finestra, trascina i bordi delle finestre di ciascuna app a sinistra o a destra.

I bordi possono essere selezionati tenendoli premuti

Puoi anche cambiare la posizione dei riquadri delle app aperte. Tieni premuta la barra degli strumenti nella parte superiore del riquadro dell’app fino a che questo non risulta evidenziato, poi sposta l’intera sezione e rilasciala in una nuova posizione, per esempio, nella sezione dello schermo più ampia.

Quando l'app è selezionata per poter essere spostata appare separata dallo sfondo

Per interrompere l'uso dello schermo diviso ed espandere l'applicazione principale a tutto lo schermo, trascinala sul bordo destro dello schermo.

1 Clicca il pulsante delle applicazioni recenti.
2 Tocca l'icona dell'applicazione che si desidera aprire nella visualizzazione popup.
Puoi trascinare lo schermo verso sinistra o destra per visualizzare più finestre di applicazioni
3 Seleziona “Apri in visualizzazione popup”.
La visualizzazione popup apre l'app come una finestra popup
4 Per spostare una finestra popup, trascinala tenendo premuta la barra degli strumenti.
La barra si trova lungo il bordo superiore dello schermo

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.