Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

7.41 MB, pdf, ENGLISH

2013.02.19

Altri manuali

Firmware

SPECIFICHE

Samsung ST72

Sensore

• Tipo sensore
    CCD
  • Pixel effettivi
    Circa 16,2 MP
  • Pixel totali
    Circa 16,56 MP

Lenti

• Lunghezza Focale
    Lenti Samsung f= 4,5 - 22,5 mm
  • Apertura
    F2,5 - 6,3
  • Zoom Ottico
    5x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1 - 5x, Modalità di riproduzione: 1 - 14,4x (a seconda della dimensione dell'immagine)

MOSTRA PIÙ SPEC

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Stabilizzazione digitale dell'immagine (DIS)

Display

• Tipo
    LCD TFT
  • Dimensioni
    3"
  • Caratteristiche
    3" (75 mm) 230000

Messa a fuoco

• Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 250 cm ~ Infinito (tele), Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo) – 100 cm ~ 250 cm (tele) Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 100 cm ~ Infinito (tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 16 ~ 1/2000 sec., Fuochi d'artificio: 2 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,2 m ~ 4 m, Tele: 0,5 m ~ 1,6 m (iso)
  • Tempo di ricarica
    5 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato

Fermo immagine

• Modalità
    Smart Auto, Programma, Scena, Filtro foto, Split Shot, Motion Photo, Beauty Shot, Primo piano, Cornici magiche, Panorama Live, Wigshot (solo per SSA), Scatto notturno

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Off, Data, Data & Ora

Filmati

• Registrazione
    Modalità: Dimensione filmato (Frequenza di quadro): 1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps), 320 x 240 (30 fps), per condivisione (30 fps) * Formato: MP4 (tempo di registrazione max.: 20 min.) * Sound Alive On / Off / Muting
  • Effetti
    Filtro filmato intelligente: Miniatura / Vignettatura / Puntinato / Sketch / Occhio di pesce / Classico / Retrò / Effetto Tavolozza 1 / Effetto Tavolozza 2 / Effetto Tavolozza 3 / Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Cattura di fermi immagine / Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria esterna (opzionale): Micro SD™ (fino a 2 GB garantiti) micro SDHC (fino a 32 GB garantiti), micro SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21, GIF Filmato: MP4 (H.264), Audio: AAC
  • Dimensione immagine
    16 M: 4608 x 3456 / 14 MP: 4608 x 3072 / 12 MW: 4608 x 2592 / 10 M: 3648 x 2736 / 5 M: 2592 x 1944 / 3 M: 1984 x 1488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono, Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV: NTSC / PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V
  • Cradle
    No

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: BP-70A, 3,7 V, Connettore alimentazione CC: 5 pin, La batteria inclusa può variare in base alla regione di vendita del prodotto.

Dimensioni / Peso

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    9,44 x 5,795 x 1,77 (20) cm
  • Peso
    108 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 - 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    Software per PC integrato incluso
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Power Mac G3 o successivo Mac OS 10.5 o successivo Minimo 256 MB RAM 110 MB di spazio disponibile su disco Porta USB Unità CD-ROM
  • Per Windows
    PC con processore superiore a Intel Core 2 Duo da 1,66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core da 2,2 GHz o superiore Minimo 512 MB RAM (consigliato oltre 1 GB) Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8 250 MB di spazio su disco disponibile (consigliato oltre 1 GB) Porta USB 2.0 Unità CD-ROM nVIDIA Geforce 7600GT o successivo / serie Ati X1600 o successivo 1024 × 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280 x 1024 pixel, consigliato 32 bit di colore) Microsoft DirectX 9.0c o successivo

Wireless

• Wireless
    No

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO