Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Chiudi

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

9.52 MB, pdf, ENGLISH

2013.03.09

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-WB250FBPWE1

Sensore

• Tipo sensore
    CMOS BSI 1/2,33" (circa 0,767 cm)
  • Pixel effettivi
    Circa 14,2 megapixel
  • Pixel totali
    Circa 16,4 megapixel

Lenti

• Lunghezza Focale
    OBIETTIVO Samsung con zoom 18x e f = 0,4 ~ 7,2 cm (equivalente a una pellicola da 3,5 cm: 2,4 ~ 43,2 cm)
  • Apertura
    3,2 (W) ~ 5,8 (T)
  • Zoom Ottico
    Zoom ottico 18x
  • Zoom Digitale
    Modalità immagine fissa: 1x ~ 5x (Ottico * Digitale: 90x), Intelli-Zoom: 2x (Ottico * intelli: 36x)

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Stabilizzatore d'immagine

• Modalità
    Stabilizzazione ottica dell'immagine

LCD

• Tipo
    LCD TFT (Touch C-Type)
  • Dimensioni
    7,5 cm (3"), 460000 punti

Mirino

• Tipo
    N/D

Messa a fuoco

• Tipo
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking, AF Rilevamento del volto, AF touch), messa a fuoco manuale
  • Range
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 350 cm ~ Infinito (tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo), 180 cm ~ 350 cm (tele) Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (tele) Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 180 cm ~ Infinito (tele)

Velocità otturatore

• Velocità otturatore
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Manuale: 16 ~ 1/2000 sec.

Esposizione

• Controllo
    Programma AE, Priorità diaframma AE, Priorità otturatore AE, Esposizione manuale
  • Sistema di misurazione
    Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Range
    Grandangolo: 0,03 cm ~ 0,338 cm (ISO Auto) Tele: 0,05 cm ~ 0,151 cm (ISO Auto)
  • Tempo di ricarica
    Circa 4 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Fermo immagine

• Modalità
    * Modalità (selettore): 1) Auto 2) Programma 3) A / S / M 4) Smart 5) Magic Plus 6) Volto migliore 7) Impostazioni 8) Wi-Fi
    * Auto: Ritratto, Ritratto notturno, Notte, Ritratto retroilluminato, Retroilluminazione, Paesaggio, Bianco, Macro, Testo macro, Treppiede, Azione, Colore Macro, Verde naturale, Cielo azzurro, Tramonto, Fuochi d'artificio, lowlight, spotlight macro, spotlight ritratto
    * Smart: Volto migliore, Paesaggio, Blocco azione, Panorama, Cascata, Silhouette, Tramonto, Fuochi d'artificio, Traccia di luce, Scatto con luce fioca, Colore ricco, Scatto continuo, Macro
    * Magic Plus: Le mie cornici magiche, Split Shot, Foto animata, Filtro foto, Filtro filmato, Photo Editor
    * Wi-Fi: MobileLink, Remote Viewfinder, SNS & Cloud, E-mail, Auto Backup, AllShare Play, S/W Upgrade Notifier, AutoShare
    * Scatto: Singolo, Continuo (8 fps, 3 fps), BKT (AE)
    * Autoscatto: Off, 2 sec., 10 sec.

Visualizzazione immagini

• Visualizzazione immagini
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Registrazione vocale

• Registrazione vocale
    N/D

Salvataggio dati

• Salvataggio dati
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall'utente)

Filmati

• Registrazione
    * Smart Movie: Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto
    * Dimensione filmati: 1920 x 1080 (30 fps), 1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps), 320 x 240 (30 fps), 240 Web
    * Zoom ottico da 18x (Tempo max. di registrazione: 20 min.)
    * Audio: Sound Alive On / Sound Alive Off / Muting
    * Dual Capture (Filmato 1080p a 30 pfs e Fermo immagine 2 MP)
  • Effetti
    * Filtro intelligente: Miniatura, Vignettatura, Puntinato, Sketch, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4
  • Modifica
    Pausa durante la registrazione e la riproduzione, Cattura di fermi immagine, Regolazione tempi

Archiviazione

• Supporti
    Memoria interna: Circa 9,5 MB
    Memoria esterna: SDSC (fino a 2 GB garantiti), SDHC (fino a 32 GB garantiti), SDXC (fino a 64 GB garantiti)
  • Formato File
    * Immagine fissa: JPEG (DCF), EXIF 2.21
    * Filmato: MP4 (Video: MPEG4, AVC / H.264, Audio: AAC)
  • Dimensione immagine
    14 M: 4320 x 3240
    12 MP: 4320 x 2880
    10 MW: 4320 x 2432
    10 M: 3648 x 2736
    8 M (1:1): 2832 x 2832
    5 M: 2592 x 1944
    3 M: 1984 x 1488
    2 MW: 1920 x 1080
    1 M: 1024 x 768

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono Altoparlante interno: Mono
  • Uscite video
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall'utente)
  • Ingresso alimentazione CC
    5 V
  • Cradle
    N/D

Alimentazione

• Sorgente di alimentazione
    Tipo
    Batteria ricaricabile: SLB-10A, Tipo connettore: micro USB (5 pin)

Specifiche fisiche

• Dimensioni
    Dimensioni nette (LxAxP)
    10,605 x 6,165 x 2,165 (3,26) cm
  • Peso
    184 g (senza batteria e scheda di memoria)
  • Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85%

S/W e SO PC

• Software per PC integrato
    I-Launcher
  • Sistema operativo compatibile
    Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8

Requisiti di sistema in generale

• Per Macintosh
    Power Mac G3 o successivo, Mac OS 10.4 o successivo; 110 MB o superiore di capacità disco, RAM minimo 256 MB, unità CD-ROM, porta USB
  • Per Windows
    Intel® Pentium®4 3,2 GHz o successivo / AMD Athlon™ FX 2,6 GHz o superiore, Windows XP_SP2 / Vista / 7 32 bit, 250 MB o disco di maggiore capacità (consigliato oltre 1 GB), RAM da 512 MB (consigliato oltre 1 GB), nVIDIA Geforce 7600GT o successiva / Serie ATI X1600 o successiva, 1024 x 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (consigliato monitor 1280 x 1024 pixel a 32 bit di colore), porta USB, driver CD-ROM DirectX 9.0c o successivo

Wireless

• Wireless
    MobileLink, Remote Viewfinder, Auto Backup, Email, SNS & Cloud, AllShare Play, AutoShare, Wi-Fi Direct, S/W Upgrade Notifier

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO