Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Guide video "come fare per"
  • Guida "come fare per"
  • Risoluzione dei problemi
  • Domande frequenti
  • Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

4.39 MB, pdf, ENGLISH

2014.05.26

Altri manuali

Firmware

specifiche

Dimensioni di EC-WB35FZBPWE1

Connettività di rete e wireless

• NFC
  • Wi-Fi
    802.11b/g/n

Sensore delle immagini

• Tip.
    CCD
  • Dimensioni sensore
    1/2,3″ (circa 7,76 mm)
  • Pixel effettivi
    Circa 16,12 MP

MOSTRA PIÙ SPECEspandi

Obiettivo

• Lunghezza focale
    Obiettivo zoom 12x Samsung f = 4,3 ~ 51,6 mm (equivalente a un film di 35 mm: 24 ~ 288 mm)
  • F N.:
    3,1 (W) ~ 6,3 (T)
  • Zoom ottico
    Zoom ottico 12X
  • Zoom digitale
    Modalità immagine fissa: 1,0x ~ 2,0x (Ottico * Digitale: 24x), Intelli-Zoom: 2,0X

Display

• Tip.
    LCD TFT
  • Dimensioni
    67,5 mm (2,7")
  • Risoluzione
    230000 punti

Stabilizzazione dell'immagine

• Tip.
    OIS (stabilizzazione ottica dell’immagine)

Memoria

• Supporti esterni
    Micro SD™ (fino a 2 GB garantiti), micro SDHC (fino a 32 GB garantiti), microSDXC (fino a 64 GB garantiti)* Consigliata classe 6 e superiore* La capacità della memoria interna può non corrispondere a queste specifiche.
  • Internal
    Circa 30 MB

Specifiche fisiche

• Dimension (WxHxD)
    10,09 x 6,12 x 2,75 (2,07) cm
  • Peso
    145 g

Battery

• Capacità
    700 mAh

Otturatore

• Velocità
    Smart Auto: 1/8 ~ 1/2000 sec., Programma: 1 ~ 1/2000 sec., Notte: 8 ~ 1/2000 sec., Fuochi d'artificio: 2 sec.

Messa a fuoco

• Spia AF-Assist
  • Tip.
    Autofocus TTL (AF Centratura, AF Multi, AF Tracking degli oggetti, AF Rilevamento del volto, CAF)
  • Gamma
    Normale: 80 cm ~ Infinito (grandangolo), 250 cm ~ Infinito (tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (grandangolo), 130 cm ~ 250 cm (tele) Auto Macro: 5 cm ~ Infinito (grandangolo), 130 cm ~ Infinito (tele)

Modalità di scatto

• Modalità
    Singolo, Continuo, Motion Capture, AEB:
  • Autoscatto
    Off, 10 sec., 2 sec., Doppio (10 sec., 2 sec.)

Interfaccia

• Connettore uscita digitale
    USB 2.0
  • Audio
    Microfono: Mono, Altoparlante interno: Mono
  • Video Out
    AV: NTSC, PAL (selezionabile dall’utente)

Esposizione

• Controllo
    Programma AE
  • Sistema esposimetrico
    Misurazione esposimetrica: Multi, Spot, Media pesata al centro, Riconoscimento del volto AE
  • Compensazione
    ±2 EV (incrementi di 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Flash

• Modalità
    Auto, Auto e Riduzione occhi rossi, Flash di riempimento, Sincronizzazione lenta, Flash off, Correzione occhi rossi
  • Gamma
    Grandangolo: 0,2m ~ 4,0 m, Tele: 0,5 m ~ 1,6 m
  • Tempo di ricarica
    Circa 5 sec.

Bilanciamento del bianco

• Modalità
    Auto WB, Luce diurna, Nuvoloso, Fluorescente (H, L), Tungsteno, Personalizzato, K

Modifica

• Immagine
    Miniatura, Vignettatura, Fish eye, Classico, Retrò, Filtro Cross
  • Movie
    Miniatura, Vignettatura, Occhio di pesce, Classico, Retrò, Effetto Tavolozza 1, Effetto Tavolozza 2, Effetto Tavolozza 3, Effetto Tavolozza 4

Immagine

• Modalità
    *Smart Auto, Programma, *Modalità Smart, Filtro foto, Live Panorama
  • Intelligente
    Paesaggio, Blocco azione, Silhouette, Tramonto, Fuochi d'artificio, Tracce di luce, Volto migliorato, Notte, Macro
  • Dimensioni dell’immagine
    16 M: 4608 x 3456 / 14 MP: 4608 x 3072 / 12 MW: 4608 x 2592 / 10 M: 3648 x 2736 / 5 M: 2592 x 1944 / 3 M: 1984 x 1488 / 2 MW: 1920 x 1080 / 1 M: 1024 x 768

Riproduzione immagini

• Tip.
    Immagine singola, Miniature, Presentazione avanzata, Filmato, Smart Album

Inserimento della data

• Inserimento della data
    Data e ora, Data, Off (selezionabile dall’utente)

Video

• Modalità
    Filmato, Smart Movie (Paesaggio, Cielo azzurro, Verde naturale, Tramonto), Filtro filmati
  • Dimensioni dell’immagine
    1280 x 720, 640 x 480, 240 Web
  • Suono
    Registrazione vocale: (On / Off / Zoom mute)
  • Formato
    MP4 (tempo di registrazione max.: 20 min.)

Software

• Applicazioni
    iLauncher integrato

Requisiti del sistema

• Macintosh
    PC con processore superiore a Intel Core 2 Duo da 1,66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core da 2,2 GHz o superiore Minimo 512 MB RAM (consigliato oltre 1 GB) Windows XP SP2 / Vista/ 7 / 8 250 MB di spazio su disco disponibile (consigliato oltre 1 GB) Porta USB 2.0 Unità CD-ROM nVIDIA Geforce 7600GT o successivo / serie Ati X1600 o successivo 1024 × 768 pixel, monitor compatibile a 16 bit di colore (1280 x 1024 pixel, consigliato 32 bit di colore) Microsoft DirectX 9.0c o successivo
  • Windows
    Power Mac G3 o successivo Mac OS 10.5 o successivo Minimo 256 MB RAM 110 MB di spazio disponibile su disco Porta USB Unità CD-ROM

Ambiente di funzionamento

• Temperatura di funzionamento
    0 ~ 40°C
  • Umidità di funzionamento
    5 ~ 85%

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO