Filtra Per

Ordina per

Tipo

• Close

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manualiEspandi

User Manual

2.32 MB, pdf, ENGLISH(Europe)

2013.06.28

Altri manuali

specifiche

• Fotocamera
    CMOS, 2 M
  • 2G
    EDGE / GPRS (850 / 900 / 1800 / 1900 MHz)
  • Batteria
    800

Connettività

• Tipo dispositivo
    GSM 2G, EDGE
  • 2G
    EDGE / GPRS (850 / 900 / 1800 / 1900 MHz)

Display

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Colori
    262 K
  • Esterno
    Dimensioni
    2,4"
    Risoluzione
    240 x 320

MOSTRA PIÙ SPEC

Processore

• Specifiche
    416 MHz

Fotocamera

• Posteriore
    CMOS, 2 M

Specifiche fisiche

• Dimensioni (AxLxP)
    10,09 x 5,09 x 1,733 cm
  • Peso
    99,76 g (con batteria slim)

Connessioni e Supporti

• USB
    USB 2.0
  • Auricolare
    3,5 pi
  • Espansione Memoria
    MicroSD (fino a 32 GB)
  • SIM
    SIM singola
  • Connettore multifunzione
    Micro USB (4,75 V, 550 mA)

Batteria

• Batteria standard
    800
  • Capacità
    800
  • Carica via USB
  • Talk Time(GSM)
    Fino a 12 ore (2G)
  • Standby Time(GSM)
    Fino a 460 ore (2G)

Servizi e Applicazioni

• Samsung Apps

Audio e Video

• Formati video supportati
    H.263+AMR NB,MPEG4
  • Formati audio supportati
    AAC, AAC+, AMR-NB, eAAC+, I-Melody, MIDI, Polifonico, SMAF, SP-Midi

Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?

Chat live

Avvia una chat con un operatore online.
Avvia chat

Assistenza via e-mail

Invia una e-mail e ricevi subito una risposta.
Inviaci un messaggio

Assistenza telefonica

Chiama per parlare con un operatore del Servizio Clienti.

8007267864

Per tutti i prodotti Samsung ad eccezione dei telefoni cellulari.

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.

80067267864

Per tutti i telefoni cellulari Samsung, anche con marchio Operatore TIM, 3, Wind (*).

Raggiungibile da numerazione fissa e mobile.
(*) se possiedi una SIM Vodafone digita il numero 800.672.678 per accedere al ns. Servizio Clienti

AVVISO AGLI UTENTI
Samsung informa gli utenti che le chiamate effettuate al Servizio Clienti Samsung, gestito per suo conto dalle società indipendenti Stream Italy S.r.l. e Sykes Eastern Europe Srl, potranno essere registrate e riascoltate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl per esclusive finalità di addestramento del personale e miglioramento del servizio. A tal fine, all'atto della chiamata, l'utente sarà informato tramite apposito messaggio della possibilità che la chiamata sia registrata per i predetti fini. Samsung non gestisce né entra in alcun modo in possesso delle registrazioni, che sono effettuate da Stream Italy S.r.l. e e Sykes Eastern Europe Srl quali titolari autonomi del trattamento. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento sono disponibili sul sito di Stream Italy S.r.l. www.stream.com e sul sito di Sykes Eastern Europe Srl www.sykes.com.

Mostra di più +
ALTRE OPZIONI DI CONTATTO