Come si cancella la cronologia di visualizzazioni dell’app Youtube nel TV Samsung?

Una volta sincronizzato il proprio account Youtube sulla Smart Tv, se si desidera, si puo cancellare la cronologia.

Per cancellare la cronologia si devono seguire i passi sotto riportati.

1 Nel menù dell'applicazione YouTube, visualizzato nella parte sinistra dello schermo, seleziona "Impostazioni", poi seleziona l'opzione "Cancella cronologia visualizzazioni" e clicca "Ok".
Selezionare la voce Impostazioni
selezionare l'opzione Cancella cronologia visualizzazioni
2 Conferma che desideri cancellare la cronologia, clicca "Ok".
Confermare che si desidera cancellare la cronologia
3 Una volta data la conferma, il messaggio "L'intera cronologia visualizzazioni è stata cancellata" compare sullo schermo.