Come ottenere l'uscita audio contemporanea dalle cuffie Bluetooth e dagli altoparlanti Tv

Come ottenere l'uscita audio contemporaneamente dalle cuffie Bluetooth e dagli altoparlanti Tv

Per sentire contemporaneamente l'audio del Tv sia nelle cuffie Bluetooth, che negli altoparlanti del Tv seguire i passaggi sotto.

Attenzione: Per maggior informazioni sull'abbinamento, vedere Ascolto dell'audio TV attraverso un dispositivo audio Bluetooth.

1 Premere Menù dal telecomando, scegliere la voce Sistema, quindi premere "Ok".
Premere Menu dal telecomando, scegliere la voce Sistema , quindi premere OK
2 Scegliere la voce Accessibilità, quindi premere "Ok".
Scegliere la voce Accessibilita quindi premere OK
3 Selezionare la voce "Audio" uscita multipla, quindi impostarla su "On". In questo modo il suono proveniente dalla Tv verrà riprodotto contemporaneamente dagli altoparlanti esterni e dalle cuffie Bluetooth collegate.
Selezionare la voce Audio uscita multipla, quindi impostarla su ON